返回列表 发帖

[公告] 蓉儿,老秋木有骗你吧?

tlt $112下面是个底吧

从这里开始

用一到两周站稳115

然后进攻118高地
不嘲笑那个CEO了?。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-20 16:01

我准备死磕了。。。
反正也不多。。。亏光也无所谓。。。
TNND,所有匹克都涨了,没想到就在这个上阴沟里翻了船。。。
当初我犹豫了一下,没有把它清了买成FXE put。。。
直到今天我都不明白,为什么那么明显的ER造假,SEC怎么也不调查?别的所有匹克都跟着大盘跌,它找一银行说,我的CEO要24块钱买,股价就不停涨,这像话吗?
我这部分钱就要压在这里面,看着这个麦道夫现出原形!
这么重要的回帖今天我咋没看见?真笨哈!多谢蓉姐提醒。。。
不过中概我不打算继续玩了,在HRBN上损失不少 ...
seagal 发表于 2011-9-20 15:52

不嘲笑那个CEO了?。。。。
蓉儿 发表于 2011-9-20 15:47

BIDU很聪明,当年它分股是很好的策略。。。
PCLN要跌起来,比BIDU凶的多。。。
而且PCLN的顶就在附近,我已经制定了一套详细的作战计划。。。
这么重要的回帖今天我咋没看见?真笨哈!多谢蓉姐提醒。。。
不过中概我不打算继续玩了,在HRBN上损失不少。。。
牛牛也要大声叫
海娃,,,这个软柿子就是百度
蓉儿 发表于 2011-9-20 10:09

回复 28# farshine

俺不会生气,小威挺好的,水平也高,IQ也高。
不过可能EQ低了点,就一小孩子嘛。。。。。。。

评分人数

主席呀,还说没醉呢,我看你醉的还不轻,赶快去醒醒酒。 我们在这里是为了讨论股市,能够从MM手里 ...
farshine 发表于 2011-9-20 11:57

我只想说,同学们要有股品。好吧,偶去醒酒切了。。。
我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain foll ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 11:49

主席呀,还说没醉呢,我看你醉的还不轻,赶快去醒醒酒。 我们在这里是为了讨论股市,能够从MM手里抢钱。每个人可以有自己的观点和选择,无论对错。你没有必要去知道什么为什么不为什么,至于别人怎么看,愿不愿意follow谁,那不是你的事情。希望棋MM/R2/BT 不要生气,继续发表你们的观点看法,好让大家都可以受益,从MM手里抢钱。

评分人数

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain foll ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 11:49

who get period?............
痿痿 你是忌妒嗎?
snowrider 发表于 2011-9-20 11:53

是啊,偶好嫉妒啊。。。

痿痿 你是忌妒嗎?
主席估计昨晚喝多了,酒还没醒!棋MM/R2/BT 不要生气呀!
farshine 发表于 2011-9-20 11:48

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain followers of R2, period.

评分人数

主席估计昨晚喝多了,酒还没醒!棋MM/R2/BT 不要生气呀!
回复  tfmegatron

r2的帖子无论对错,至少都是mqp,你自己想想这里又有多少人能做的到。这就是RP,
所 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:42

拉到吧,都是MHP,还经常错