返回列表 发帖

[音乐工厂] 经典怀旧歌会-K歌第二期论坛时间9/16~10/17,已结束

K歌第二期开始啦

本次主题:经典怀旧

关于奖励:

1. 基本奖励 :30金+10花 + 10/20积分+ 1/2贡献

2. 特殊奖励:A.演唱指定曲目者,在基本奖励基础上给予 30金+10花+10积分+2贡献

B.演唱对唱曲目者,在基本奖励基础上给予 60金+20花+20-30积分+2-4贡献

C.发表视频演唱者,在基本奖励基础上给予200金+50花+50积分+12贡献

3. 得奖奖励:结束后投票,获得最佳演唱奖的另有丰厚奖励哦

参与人员须知:

1. 帖子以一人一帖的形式发布 如〖怀旧歌会01〗——外婆的澎湖湾

2. 对唱曲目要求对唱者是发帖者的父母或者异性同学,父母对唱也可

3. 视频演唱要求配一张与视频中服饰不同的照片,以防假冒

4. 帖子可以以音频, 视频, 链接的形式, 发表,发表参考方式见本贴3楼

5. 害羞蒙面参加的, 可以把作品传给楼主,由楼主代发,需要的短楼主即可

6. 本次活动时间为论坛时间9月16日至10月15日

观众须知:

1. 正装出席, 关掉手机, 挖清耳诟!

2. 以砸鲜花或者金钱转账的形式向你们热爱的参演者表示喜爱和追捧.

楼主代发的帖子, 请转账到楼主的账号(并短楼主,以免楼主没看见系统消息),楼主会转交你的热情. 直接送花给某位参演的, 请截图给我,我们要选出最受褒奖演出者.

3. 拒绝观众口出恶语, 胡乱拍砖!  违者删帖, 逐出场外

4. 微笑, 鲜花, 金钱, 表扬, 鼓励, 善意的指导, 热心的帮忙, 做一名可爱的观众.

♥♥♥  各参演人员, 自动成为专家评委,  之后会有专家点评.....

全论坛网亲, 都将获得投票资格, 选评最棒的唱将

评分人数

以下曲目会继续添加,但已有的不会再删改,请大家放心选定~

指定曲目
民族风情童真年代山河锦绣
青春无悔影视金曲
莫斯科郊外的晚上外婆的澎湖湾谁不说俺家乡好——影片《红日》插曲
同桌的你问情
红梅花儿开吉祥三宝长城长——电视剧《磐石》主题曲
青春无悔来生再续缘
玛丽诺之歌春天在哪里我们是黄河泰山——电视剧《磐石》主题曲
至少还有你刀剑如梦
遥远的地方  每当我走过老师窗前珠穆郎玛最美上海滩
喀秋莎雪绒花青藏高原——电视剧《天路》主题歌
一路上有你江湖笑
灯光小白船
长江之歌 ——电视片《话说长江》主题音乐
约定倩女幽魂
山楂树卖报歌黄河源头爱如潮水向天再借五百年
春天的花园花儿多美丽摇篮曲江河万古流我是一只小小鸟暗香
纺织姑娘黑猫警长洪湖水,浪打浪——歌剧《洪湖赤卫队》选曲
大约在冬季沧海一声笑
小路听妈妈讲那过去的事情南泥湾爱要怎么说出口敢问路在何方
三套车让我们荡起双桨大海啊故乡 ——影片《大海在呼唤》主题歌
光辉岁月月满西楼
青年团之歌歌声与微笑在那桃花盛开的地方南海姑娘爱就一个字
敖包相会七色光弹起我心爱的土琵琶甜蜜蜜千年等一回
康定情歌种太阳清粼粼的水来蓝蓝的天水手追梦人
我爱我的台湾送别草原赞歌爱一个人好难
天竺少女
雁南飞小城故事
望春风
七子之歌
情非得已
真的爱你

爱就一个字
星语心愿
但愿人长久

参赛歌曲上传参考方式
A.上传到www.5sing.com
   1.注册一个账号
   2.根据5sing网站的要求上传歌曲
   3.上传成功后转到播放页面,获取免费外链
   4.到本版发帖,代码为
  1. [flash]http://l.5sing.com/......[/flash]
复制代码

B.上传到uploadmusic
    1.转换成mp3格式
   2.访问 http://uploadmusic.org,上传你的歌曲,不用注册,过程很简单
   3.上传完毕后,会自动播放上传的歌曲,并且出现代码页面,可以复制转贴代码,将其复制并转贴到记事本上
找出其中的 歌曲真实地址,就是那个 http://....mp3 的,复制这个地址
   4.到此地发帖,代码为:
  1. [audio]http://uploadmusic.org/......mp3[/audio]
复制代码
各位网亲要是有更好的上传方法,也请在本帖分享哦,送花~
又开K歌活动了?
蝴蝶乃给出了结束时间,但MS没有给出开始时间。是即日就活动开始么?
另外,指定曲目已经有人演唱了,还可以再唱么?再唱是否还是有同样奖励?
问,能先占坑么?比如会上传哪首歌之类的
回复 5# hacia

为什么要占坑?不明白。。。
回复 4# 蝶舞翩翩

是即日开始,唔,每次都有漏洞。。。
回复 4# 蝶舞翩翩

不对,我明明说了从9月16号开始,蝶舞你没看到参演须知第6条吗?
回复 5# hacia
一首歌一个帖子, 单发!   
回复 4# 蝶舞翩翩

指定曲目不同人可以重复演唱

恩恩恩,不错不错~ 好多都特别喜欢的老歌啊。
《雪绒花》我只听过英文版,行不?和它一起的音乐之声里的《哆来咪》等等等等也都好经典。
上小学的时候每次被爸妈拉去歌厅,唱的都是《千年等一回》《潇洒走一回》《哭沙》那些。还有戏说乾隆里那个“山川载不动太多悲哀。。。”印象极深刻;包青天里的《鸳鸯蝴蝶梦》;老版倚天屠龙记、神雕侠侣那些经典的歌;小虎队的歌也很好啊。还有《小芳》。
军歌的话,当年军训学的《军港的夜》《白桦林》都好好听的,囧一点的像《打靶归来》《团结就是力量》《东方红》哈哈哈哈~
小学音乐课本里还有印象的像《蓝蓝的天上白云飘》《尼蒙山小调》《小红帽》《采蘑菇的小姑娘》《采草莓》《粉刷匠》《七色光》《种太阳》《摇太阳》《童年》,记得有一首《土拨鼠》是贝多芬和肖邦作词作曲,当场把我镇住了~

以上纯属一时兴奋,凤凰随便看看就好哈哈~

评分人数

回复 12# lilycc

你总算换了头像了.  我这下看你舒服多了~~~~
恩恩恩,不错不错~ 好多都特别喜欢的老歌啊。
《雪绒花》我只听过英文版,行不?和它一起的音乐之声里的《 ...
lilycc 发表于 2011-9-20 16:52

很好哇,我要加进去的,嘿嘿,其他人也可以推荐曲目哈,推荐的好有花有分哦!

回复 13# 娱乐公司CEO

之前主要是因为新人,虽然在版杀里都混熟了,但是一上大号实在分不清大家谁是谁,所以就多顶两天那个头像方便辨认。

这个头像可爱吧~~~ 是我家小二,趴在我的枕头上睡午觉的小坏蛋~~~
有座山,还有条河,是我的菜