返回列表 发帖

1.最佳剧情人物COS奖       大小马尔福,多比
理由:俩人把马尔福家那贵族气质演的太像了。多比这角色好可爱啊。
2.最佳“杀手/大尾巴狼”奖   纳威
理由:他把一个良民的无辜都演神了,莉莉我和小天狼星都被骗,以至于先后在关键时刻为这只狼护航,对局势起了关键作用。
4.最佳梅林眷顾者奖    凤凰,小天狼星
理由:这先知虽然没验到狼,但是对纳威,斯内普的怀疑还是挺准的,先后为民的胜利下了不小功劳。小天狼星一直很积极,还有在最后关头扭转了局势。

评分人数

• 千日暖: 最佳村民奖金钱 + 30 YES娱乐 + 3

5.最佳村民奖     邓布利多,汤姆
理由: 校长給新人很多有用的版杀建议,对狼人的判断力也挺准的。汤姆开始自跳先知,扰乱了狼人的视线,后来又帮忙验证哈利,006他们的身份,还是很给力的。
6.最悲催奖       女巫
理由:这个就不用说了,因为分析能力太强,被同伙怀疑太完美而票杀的女巫,没有比他更悲催的了。
8.黄金酱油党奖   卢修斯   
理由:分析太给力了,佩服。
回复 1# ld-1537

版杀勋章,这主意不错
回复 28# 娱乐公司CEO

Hey,CEO
我做了一个版杀狼人局勋章
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
好像有点儿大。。。
我改小一点吧!
小一号的。。。看看行不

再改小一点,这次应该好了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 33# lilycc

呵呵,希望用得上
大家喜欢就好,我花了好久反复研究PS4和Firworks...
终于,完成了

回复 38# 娱乐公司CEO
我做了一个彩色的,也改小了些……
结果,那只狼不见了
我下次再试试看~
回复 40# 娱乐公司CEO
我之前也找到了些勋章。
上面那个是想试试自己找图来做,挺有趣的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 44# 娱乐公司CEO

你叫大家多留意可爱,有用的图片
到时发给我,我可以加工合成成动态的勋章。
或是有什么好建议等。。。
回复 42# 千日暖

挺不错的建议

回复 43# 阿树

我看看,应该可以单独把勋章的丝带改小而不动那只狼~

最新的勋章,看看~