返回列表 发帖
偶又来啦,
真的是木有文可以看啊,看到文案就看不下去……大多数人推的偶也木有兴趣。。。
现代滴,淳于流落 《时光荏苒曾非君》
下午看了一下,怎么觉得文章不通畅,别别扭扭的,你们都二十八了,不是十八岁,怎么感情那么幼稚呢?
诶,真滴米文看,俺连坑都看不下去了
最近忙得也没什么时间看文,这两天翻了下乃推过的《致我们单纯的小美好》,觉得蛮对胃口的。之前翻过放了放,正如乃说的,楠竹傲娇实则内桑吐血什么的比较萌,女猪死心眼又不端着,挨不上矫情的边儿,对手戏是很舒服的。
回忆录有裹脚布的嫌疑,但是可以忍受。
《谁是谁的谁》还没有看,现在速度有点慢。
话说顾西爵那本朝花夕拾还是扫了下,比较短。
片段吧,楠竹是忠犬,毒舌系,跟女猪的小片段凑合吧,发现楠竹跟女猪弟弟斗嘴搞笑多了。
其实我很纳闷楠竹的职业,先交代楠竹学经济什么的,说童鞋聚会要被人追着问股票啊经济啊。后面又说楠竹是部队军官,搞研究的。部队研究经济的部门军官还要扯上股票?这是什么单位呢?好吧,我较真了。
话说顾西爵那本朝花夕拾还是扫了下,比较短。
片段吧,楠竹是忠犬,毒舌系,跟女猪的小片段凑合吧,发现楠 ...
陶子 发表于 2011-11-8 22:05

这本俺也扫了下
肿么说捏,她这个男主像是各种优质男主综合体
全能~~
说是写实,俺倒觉得虚化了~~~
俺跳了末世坑~~~丁墨滴《征服者的欲望》
话说哦,这篇和《君子好囚》灰常类似,8过捏,反正没文看,俺觉得可以坚持
《搂过壮士的小蛮腰》
前面觉得文案很有看头,看了一张
立马发现,这个其实有点偏离,MS场面宏大,然后要死很多人滴样子~
于是特意去看了下她其他滴
诶。。。。除了能保证女主8死,啥也做不到啊
这个太虐鸟~~~
虽然这篇基调还行,但是进坑俺又看了下最新章,于是还是决定略过吧

11.10推坑

刚刚看到个文,MS爆笑,但是是坑,而且很浅
【穿越】《姑娘,别写耽美了》
阅前必看:谨以此文,告诫所有穿越到古代的姑凉,千万,千万不要写耽美。
一入耽美深似海,从此良知是路人。姑娘,回头是岸。
一句话概括全文:一悲催的古代姑娘写耽美小本,然后被广发天下,导致江湖好汉们狗血四射,接着顶着无比臭的名声,寻找自己的如意郎君的故事。
-----------------------------------------------------
耽美女穿越到古代,把耽美小说写到便宜爹滴武功秘籍上不幸被传播了出去
武林豪杰,天子庶民,凡是有点名气滴,都被她YY到小说里,当事人看到无不口吐鲜血,咬碎银牙~

评分人数

• ZUIZUI: 感谢推荐金钱 + 5 鲜花 + 2
俺跳了末世坑~~~丁墨滴《征服者的欲望》
话说哦,这篇和《君子好囚》灰常类似,8过捏,反正没文看,俺觉得 ...
shimizu 发表于 2011-11-9 10:02

他又要搞NP咩。。
双楠竹什么的实在没有爱。末世背景到没所谓,重点是你半路给我换楠竹,我就暴走了。
《搂过壮士的小蛮腰》
前面觉得文案很有看头,看了一张
立马发现,这个其实有点偏离,MS场面宏大,然后要 ...
shimizu 发表于 2011-11-9 11:09

这题目倒是蛮有卖点啊,哈哈,壮士滴小蛮腰。。
都死翘翘滴文都啥好看滴哎。
话说扫了闫灵的书包,基本都是蛋腚女VS权谋帝,鉴于对手戏什么的比较多,打发时间好勒,不过男女主都不是我喜欢的类型。
《谁是谁的谁》我还是没看完,开篇那配角课堂斗法。。风中凌乱了。
另外扫了一本《莫可言说的爱》,现代文,YY豪富款,神马叔侄乱伦,误会什么的真的是弱爆了。
刚刚看到个文,MS爆笑,但是是坑,而且很浅
【穿越】《姑娘,别写耽美了》
阅前必看:谨以此文,告诫所有 ...
shimizu 发表于 2011-11-10 10:14

求剧透楠竹定了木有?
实在文荒跑去看了仙雷滚滚来。看完恨不得戳瞎自己!!!我是有什么病才跑去看了这么一篇文名都说了是雷滚滚而来的文啊!!自抽千遍!
懒人。
这题目倒是蛮有卖点啊,哈哈,壮士滴小蛮腰。。
都死翘翘滴文都啥好看滴哎。
话说扫了闫灵的书包,基 ...
陶子 发表于 2011-11-12 20:10

= =+诶
你要坚持,俺觉得《谁是谁的谁》还是OK滴,做消遣够鸟
求剧透楠竹定了木有?
陶子 发表于 2011-11-12 20:11

米有,诶~~~
都在战队捏,说实话,因为是这样设定,所以,俺都觉得无爱鸟

实在文荒跑去看了仙雷滚滚来。看完恨不得戳瞎自己!!!我是有什么病才跑去看了这么一篇文名都说了是雷滚滚 ...
ladysleeping 发表于 2011-11-13 11:58

诶,有时候作者确实很实诚~~~