返回列表 发帖

[讨论] 这次跌下去,能到多少?

单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.88% (1)
11.76% (2)
17.65% (3)
11.76% (2)
23.53% (4)
29.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限

尽管有这样那样的可能,可是我还是要把它当成熊市。如果不熊,O8不会下台。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  seafood
那这不是弹上来了嘛?
not4weak 发表于 2011-9-7 11:26

四姐厉害,PFPF
回复 15# seafood
那这不是弹上来了嘛?
他说多久了没有?
not4weak 发表于 2011-9-7 11:03

没有说,哈

那,四姐你说“这次跌下去“已经到点了,哈?
胡同的成功率比投硬币要差一点点。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-7 11:09

老蛇近几个月的预测还是很有参考价值的哈
跌至555
他说多久了没有?
not4weak 发表于 2011-9-7 12:03

胡同的成功率比投硬币要差一点点。。。
回复  not4weak

四姐,还坚持看1135吗?

HT老蛇说要去测试Aug 9 lows哈
seafood 发表于 2011-9-5 17:41

他说多久了没有?
海娃好狠,1080
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  not4weak

seafood 发表于 2011-9-5 17:41

LLD,低调,低调,别把狗狗们逼急了,估计不是一天半天的。。。谁都想逃命啊

回复 7# not4weak

European Stocks Drop on Merkel Election Loss

她下台了,估计德国人要退出了
114X 了,你看看,能挺住吗?
下跌多少不是问题啊,我就想知道它在底部要呆多久啊
回复  snowrider
Closer would be fine
not4weak 发表于 2011-9-1 15:16

偶基本上看它只會小回條