返回列表 发帖

[讨论] 今天你抄底木有?

棋mm?
抄了,师傅.
您可别笑俺哦.

.
你们俩太搞笑了
俺一般是这样的,买完之后呢就设个STOP.
如果第二天涨的多呢,俺就RAISE MY STOP.
如果跌呢,就stop out了。
这两天呢,都stop win了,就看明天了,大不料被out 一回。
不过俺胆子小,long 完之后呢就买点sds,sh之类的上点保险。
您说俺这个法子好不好啊?

评分人数

偶是加了些401K基金。 自己玩的账户惨不忍睹。
如果跌呢,就stop out了 ...
棋王 发表于 2011-8-22 17:37

你为什么不开盘put,盘尾拿利润上?错了就损失点儿利润。。。反正我不拿自己兜里的钱跟MM玩weekly options。。。MM可是吃肉不吐骨头的主儿。。。
你为什么不开盘put,盘尾拿利润上?错了就损失点儿利润。。。反正我不拿自己兜里的钱跟MM玩weekly option ...
seagal 发表于 2011-8-22 17:44

好主意。师弟厉害!

海娃是DTshort,棋棋是overnight long也是另类DT了
如果跌呢,就stop out了 ...
棋王 发表于 2011-8-22 17:37

直接开盘在你的stop之下呢?
秋之皓月 发表于 2011-8-22 17:54

老秋,可否讲讲为什么明天要大低开?TA上怎么讲?
海娃是DTshort,棋棋是overnight long也是另类DT了
greenhand2009 发表于 2011-8-22 17:53

是啊,反正都是DT。
刺破颈线1250之后,大势转熊,牛牛就over了。
明眼人都看的懂啊,只不过俺不会口诺悬河,滔滔不绝那种带闪的段子。
只能抬头仰望股神,低头默默数钱。

秋之皓月 发表于 2011-8-22 17:54

割肉,这个是必须的。
不过,万一一觉醒来,500+呢?

是啊,反正都是DT。
刺破颈线1250之后,大势转熊,牛牛就over了。
明眼人都看的懂啊,只不过俺不会 ...
棋王 发表于 2011-8-22 18:03

割肉,这个是必须的。
不过,万一一觉醒来,500+呢?
棋王 发表于 2011-8-22 18:03

一觉醒来,20%off

割不?