返回列表 发帖
昨天抄的,现在走势良好。
棋王 发表于 2011-8-19 10:16

走势良好吗?

今天又抄了木有?
今已減重
目前 2/5
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
可惜期貨空倉早上平了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
管他呢,反正都是小三。。。
seagal 发表于 2011-8-19 16:20

老大,今天盘尾如何做的。看大千的多吉没有动手。本来这个点位,俺也想不动。我还是管不住手,买点继续和花街较劲。看到好多同学减仓,我真想找个同盟。
可惜期貨空倉早上平了
snowrider 发表于 2011-8-19 16:24

可惜? NO, 如果你不平,也许会涨呢。每一个账户都被紧紧地盯梢的。
可惜? NO, 如果你不平,也许会涨呢。每一个账户都被紧紧地盯梢的。
not4weak 发表于 2011-8-19 16:26

期貨成交量極大
不會這樣的
可惜期貨空倉早上平了
snowrider 发表于 2011-8-19 16:24

周一向下一沉就深套了

hedge被忽悠掉了
周一向下一沉就深套了

hedge被忽悠掉了
秋之皓月 发表于 2011-8-19 16:38

沒事 偶還有 3/5 cash
並且這 2/5 成本粉低不高
是偶策略性積倉
老大,今天盘尾如何做的。看大千的多吉没有动手。本来这个点位,俺也想不动。我还是管不住手,买点继 ...
sniffer 发表于 2011-8-19 16:26

我在GOOG620的时候喊加put,PCLN540的喊加put,BKS20的时候喊加put,V87的时候加put,TLT94的时候加call,如果你当时都follow了,今天什么都不做才最好呀。。。看着阿康涨不是一件很爽的事?

评分人数

走势良好吗?

今天又抄了木有?
秋之皓月 发表于 2011-8-19 16:21

抄了。

沒錯!
偶現已平倉期貨空倉

今可能大漲
snowrider 发表于 2011-8-19 10:07

小三是“第三者” 还是“小瘪三“
老秋语言太难懂
sniffer 发表于 2011-8-19 16:16

小三就是你呀。。。

小散。。。
走势良好吗?

今天又抄了木有?
秋之皓月 发表于 2011-8-19 16:21

走势非常良好。。。。。。。。。。向下。。。
我在GOOG620的时候喊加put,PCLN540的喊加put,BKS20的时候喊加put,V87的时候加put,TLT94的时候加call, ...
seagal 发表于 2011-8-19 17:29

受教育中
周一向下一沉就深套了

hedge被忽悠掉了
秋之皓月 发表于 2011-8-19 15:38
没有反弹可抢喽。只有新低, 没有最低。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,