返回列表 发帖
恭喜恭喜哦,要不拷问一下蝴蝶呢
回复 16# whdxwd1

欢迎拷问,更欢迎建议和意见哈~

才看到,原来流局跟这个有关的啊,一天没来风云变幻...

恭喜美眉上任版主啊,记得你发起的投票活动很多啊.

恭喜,中道具啦

回复 17# Rhopalocera

哈哈,美女,比如年龄,爱好,有没有GF,帅不帅? 下次照相就露个正面哈

恭喜,中道具啦

恭喜蝴蝶,祝本版越来越兴旺.

恭喜,中道具啦
恭喜蝴蝶荣任了~
要继续努力哦!
(话说这祝福公告真的很神祕...)

评分人数

恭喜蝴蝶了,祝愿版块越办越红火!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

恭喜~

不过这个版块到底是干什么的呢?看到有三国杀、红楼杀什么的,无法理解怎么玩...难道是在下的理解力不够么...

恭喜,中道具啦
回复 23# tina996
这个版块, 是给所有网亲, 做活动用的.
你看到的什么杀, 都是"杀人游戏" 在版面的延续.  
这是个不错的游戏, 很考究大家的推理能力, 逻辑能力, 说到底, 就是忽悠别人的能力. ")
版块还有其他活动, 都是有本栏目 独家提供积分和勋章的

我来也,恭喜恭喜

恭喜你,中猪头啦

乃运气真好啊,去买彩票吧~

恭喜蝴蝶上任啊~ 加油!

(终于能点进这个帖子了。。。)

恭喜,中道具啦
回复  Rhopalocera

哈哈,美女,比如年龄,爱好,有没有GF,帅不帅? 下次照相就露个正面哈
whdxwd1 发表于 2011-8-18 21:41

嘿嘿,你都说蝴蝶是美女了,怎么拷问人家有没有GF,应该是问BF才正常吧。
GF的话,蝴蝶得成拉拉才行啊!
回复 27# 蝶舞翩翩

哈哈,笔误

回复 28# whdxwd1

不过,我们可以先拷问蝴蝶的GF,然后再拷问蝴蝶的BF。

恭喜,中道具啦
回复 29# 蝶舞翩翩

这个建议很好