返回列表 发帖
1.438

战略空头入点
秋之皓月 发表于 2011-8-16 22:39

周线上还没有出现大跳水前特有的squeeze动作,是不是早了那么一点点?
老秋,开始起跳了,我觉得有可能搞到145-147左右再跳水,不过今早先fill一单再说。。。
牛牛也要大声叫
Told you ....
秋之皓月 发表于 2011-8-18 08:49

昨天加的FXE put 今天飚了20%。。。。
开始挣钱了
秋之皓月 发表于 2011-9-1 08:08

老秋,还是没有激烈的squeeze,不符合大跌前的先兆耶。。。
Rising wedge already broke down
秋之皓月 发表于 2011-9-1 09:24

反正我已经在144.5~144.7加了不少,等确认下跌再继续加。。。
FXE周线图上应该顶到BB上沿,但是这次并没有,我还是得多留个心眼。。。
EUR 向下破線了
偶全出了
可惜可惜
少賺了
snowrider 发表于 2011-9-1 10:16

你太贪了。。。上次跟你说叫你等等再跑,结果第二,三天人家都到了1.45你还不跑,我在那里连续加了很多FXE 长线的put。。。
老秋太牛B了。。。
把下半年的工作重心转到欧元上,管它美国怎么搞,都是最安全的做空方案。。。
牛牛也要大声叫
刚才极快的spike了一下

又新低了

正好把短炒的统统洗掉
秋之皓月 发表于 2011-9-6 09:29

老秋,你现在明白徒弟我关掉基金账号把所有资金转移进阿康的用意了吧,嘿嘿。。。
只要我不再搞当月的options。。。
你放心吧,维持账号里70%的现金仓位。。。
看准了,玩一把短线,有了利润继续加空。。。
其实我自己玩,比跟您做更安全,因为我对自己很怀疑。。。
即使我所有的空仓都被MM抹掉,我一点儿本金损失都木有。。。

你在玩的这些东东

迟早出事

一夜回到解放前

希望我木有说对
秋之皓月 发表于 2011-9-6 09:41
多谢您的提醒,FXE周线上,我要吃定这第5浪。。。完了就把利润变成房子。。。
牛牛也要大声叫
回复  seagal
海娃卖了房子?
not4weak 发表于 2011-9-6 09:56

木有,我换了工作,刚到Florida。。。
我的FXE put已经翻了1倍了。。。
牛牛也要大声叫
Might FXE finally get to zero?
not4weak 发表于 2011-9-8 14:15

管他呢,反正我8月就做了这一个pick。。。现在阿康的主力。。。
回复  seagal
大师,据说做外汇容易见外婆,你还做?
not4weak 发表于 2011-9-8 14:20

我不懂什么外汇。。。
你看看FXE的周线图,从2008年7月18日算起,现在是不是第五浪?等我吃完这第5浪就撤。。。
再说了,我只投入了15%的现金。。。阿康维持70%现金,本金根本木有动,咋会见外婆呢?
NND! 这个远比踢了踢赚得猛!快!

%wise..,
秋之皓月 发表于 2011-9-8 15:12

TLT当时你应该上2012 Jan 90c的。。。要是那样现在老秋估计可以买个把好莱坞了吧?