返回列表 发帖

[公告] 欧元似乎在一个千点以上的急杀边缘!!!

很快了

可能会一下捅下去

笔直的那种

或许会更深
鲜花鸡蛋赠送记录

又多看了几眼

呵呵

目标位似乎在1.08左右

很恐怖吧
难道欧元区会解散?
秋之皓月 发表于 2011-8-13 11:15

什么意思啊?欧元要大跌吗?
...
...

老秋 also trades FX?
"1.08" 隨便說說 ... 你這不是跟一般低手或走江湖賣藥的一樣?
既然這麼有把握 ... 空它吧 !
其他人這麼說
偶不會回帖 (一笑置之)

你是老秋 ... 是這裡的高手
怎可這樣隨便說說 ???
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
其他人這麼說
偶不會回帖 (一笑置之)

你是老秋 ... 是這裡的高手
怎可這樣隨便說說 ???
snowrider 发表于 2011-8-13 13:50

老秋或会又早了几天

几周

最后一定会发生的

嘿嘿
...
最后一定会发生的
...
秋之皓月 发表于 2011-8-13 14:04

The mentality of "最后一定会发生的" in trading could bring you a disaster in the financial market.  In the world of trading, nothing is impossible and nothing is definite.

If that "最后一定会发生的" works, anyone can make meaningless prediction like ... 地球最終將毀滅 etc. with no trading value.

评分人数

嘿嘿

三年不开张
开张吃三年

不开张的时候笑看工蜂工蚁们忙牲终日
小秋太紧张了。。。
嘿嘿

三年不开张
开张吃三年

不开张的时候笑看工蜂工蚁们忙牲终日
秋之皓月 发表于 2011-8-13 15:17

好吧
那你開倉吧
開個 EUR 吃三年的空倉吧

偶現有 EUR 多頭倉 跟你對幹
偶還是一步一步地慢慢搬偶看得到的東西
三年不开张
开张吃热狗。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
偶現有 EUR 多頭倉 跟你對幹
偶還是一步一步地慢慢搬偶看得到的東西
鲜花鸡蛋赠送记录

又多看了几眼

呵呵

很恐怖吧

欧元跌我同意,就是中国在1.2附近会大量买入,欧元咋能跌到parity附近泥?
1.438

战略空头入点