返回列表 发帖

[活动] 【鬼节活动】一句话鬼故事----吓死人不偿命滴【活动结束,奖励已发^^】

1000字太长啦  咱们短小精悍不行么  一句话鬼故事不行么

斑竹建议直接改成活动贴

--------------------------------------------------------------------------------

凡活动 必有规则: 

1. 必须是以吓人为目的的原创故事  

2. 大家看谁的故事吓人 就给他送朵花 最多送5朵 按你认为的吓人程度送花

3. 不吓人的 欢迎大家砸鸡蛋 

4. 参加活动的如果不想拿鸡蛋 请先声明。。。。。

5. 小说版的版规基本适用于此 请不要连贴。。。。 字数不做限制(可以少于十字)

6. 超过1000字的短篇小说请参加此活动:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-153966-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------

binky补充活动时间和奖励方法:

活动时间:至8月31日

奖励方法:

1,正式参与的帖子,每帖5个金钱

2,鲜花最多的前5贴,奖励2威望50花。如果是同一个同学则不重复奖励,名额依次后延。

--------------------------------------------------------------------------------

评分人数

• binky: 活动策划奖励威望 + 5
“饿了么。。。”他一边笑着问 一边淡定滴切开自己的胸口 "是吃红烧的呢 还是吃凉拌的?"

评分人数

• binky: 谢谢参与金钱 + 5
我写着写着,一个开头已经写了160个字了……估计不符合条件。
落日霞影 发表于 2011-8-5 04:11

不怕 写长了就发到1000字鬼故事那里  那里奖金估计还高些
前天,我碰上了一件很诡异的事。晚上十一点半左右,我妹妹睡觉,我就关了灯玩电脑。我直接点开历史记录--在 ...
衔烛 发表于 2011-8-5 06:37

怎么就关了捏 继续点链接啊 说不定贞子就在那头等着你呢
妈妈在窗边梳着头,美丽柔顺的长发,比起隔壁小胖的妈妈,年轻得不似同龄人。

我一直觉得,妈妈是世界上 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 18:36

啊哦 妈妈是个 serial killer 呀
——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 19:39

天啦 吃的是七 八岁自己的孩子。。。。给你5朵花。。。但是 下次不许出来吓唬孩子了。。。
早上实验员打开-80度的大冰箱,发现本该蜷着的胚胎标本正四仰八叉得躺在最下层,右手还攥着一个缺了口的培 ...
ivoryz 发表于 2011-8-6 09:52

好强的师兄啊  真真正正的看破了的  臭皮囊就是臭皮囊。。。。

本来限制123个字的  后来去掉了 只要短就好  长的有binky千字鬼故事收购店。。。。
回复  嗣诫

诫哥,那不是自己的经历,不然我都吓死了
俺其实不喜看惊悚片,恐怖片,因为看完了好多年, ...
阿树 发表于 2011-8-5 22:23

握手 同不看恐怖片。。。。。

不懂自己怎么就稀里糊涂滴开了这个楼。。。。
床边悬挂的铃铛叮铃作响,咦,奇怪,这铃铛明明没有铃心……

本想写风铃,不过这讲起来就长了……
lycoris 发表于 2011-8-9 05:16

长的也欢迎啊。。。。 不足1000字 放咱这  过了1000字 binky收 继续继续哈
“誠哥兒,快奌把我的脚还给我。。。”
russelll 发表于 2011-8-13 07:49

恩恩 对 去找诚哥儿 认准咯