返回列表 发帖
If you really followed, you have got chance to make money. Dont be greedy though
Majorly DT
not4weak 发表于 2011-8-4 14:37

星期一,星期二你不是说你不跑吗?算了,不弱的确喊的不错,的确是我太贪,没怪你,开个玩笑啊。。。我还在跟您学DT呢,以前我真的不敢DT。。。
我的账号value远超过DT limit,但是为什么我的broker老是count我的DT次数?不会freeze我的账号吧?
牛牛也要大声叫
每次不弱老大喊做多,如果偶跟了,无一例外都会栽了。也许她的节奏太快。

这次是基金跟进,反正跌不到哪里去。
回复 18# 何鸿燊
Wait,

http://www.chineseindc.com/forum/thread-153572-1-1.html

what about this?
可能还有最后一腿下跌。。。
现在只剩一小时了,DT散户一般最后要跑,可能能抢到更便宜的筹码。。。
不服他明天再大低开。。。
牛牛也要大声叫
可能还有最后一腿下跌。。。
现在只剩一小时了,DT散户一般最后要跑,可能能抢到更便宜的筹码。。。
不服 ...
seagal 发表于 2011-8-4 15:01

What if 300+ up?

那借你吉言了。。。反正我手里的put本来就是那些半死不活的匹克,还有就是被套的SPY call,看看盘尾有没有机会我再加一点SPY call。。不弱真不弱,那个点位你加的真准!!!我不行,我要是在前面喊,保准把你喊到外婆那里去。。。我还要跟你学盘感。。。

你说今天最后45分钟300+?绝对不可能,历史上还没有过吧?我记得从2009到现在,还没遇过这种事。。。
牛牛也要大声叫
回复 22# seagal
I felt sh* today, got blamed for sth. I didn't do - NND
回复  seagal
I felt sh* today, got blamed for sth. I didn't do - NND
not4weak 发表于 2011-8-4 15:13

谁批评你了?我没有!!!跟你闹着玩的。。。你DT一直做的很好,我相信你的眼光!!!反正在这个点位上套就套了,谁怕谁呀?
谁批评你了?我没有!!!跟你闹着玩的。。。你DT一直做的很好,我相信你的眼光!!!反正在这个点位上 ...
seagal 发表于 2011-8-4 15:19

Not that ... I really did well this round, trust me.

I was blamed for sth. else.
Not that ... I really did well this round, trust me.

I was blamed for sth. else.
not4weak 发表于 2011-8-4 15:21

回复 26# seagal
Just feel bad that some stupid people didn't do their research well and tried to speculate, based on no evidence.
回复  seagal
Just feel bad that some stupid people didn't do their research well and tried to spec ...
not4weak 发表于 2011-8-4 15:23

neglect it!注意看盘,关键时候到了。。。
回复 28# seagal

No, I dont want it go back ...
回复 19# not4weak

偶是强调节奏不同, 还有操作种类不同。
以前不明白。没有怪罪您的意思。