返回列表 发帖

[原创] TLT?

rotten soon ....
我觉得还是要去97补缺。。。但是老秋认为那是break away gap。。。我到97去守株待兔去。。。
牛牛也要大声叫
我觉得还是要去97补缺。。。但是老秋认为那是break away gap。。。我到97去守株待兔去。。。
seagal 发表于 2011-8-3 15:44

Maybe $95 ... but that is okay. Does it issue dividend?
Maybe $95 ... but that is okay. Does it issue dividend?
not4weak 发表于 2011-8-3 15:57

老实说,不弱,我今天既撤了124买的SPY call,也撤了TLT 90c。。。不过有些后悔撤掉TLT,因为我还是不相信这里就是底,明天出大洋。今天后半场明显是个熊旗,这么强的sell off要是这一下就弹上去了,我不相信。。。
not4weak 发表于 2011-8-3 15:57

Yes。 It issues dividend only if you buy stocks directly...
明天再250-
明天再250-
秋之皓月 发表于 2011-8-3 18:19

俺支持您!
-250还远远不够,至少-500.

很久不见500-了

差不多了
俺支持您!
-250还远远不够,至少-500.
棋王 发表于 2011-8-3 18:32

盘尾我还加了很多put,是个股,一个随时可能引爆的炸弹。要是大跌也不错,大涨它也不会涨,哈哈。。。不管你们250-还是500-,哈哈。。。
牛牛也要大声叫
但愿老秋你错一天,让我能在TLT100以下再加,总让我先收几w利润吧。。。
牛牛也要大声叫
老实说,不弱,我今天既撤了124买的SPY call,也撤了TLT 90c。。。不过有些后悔撤掉TLT,因为我还是不相信 ...
seagal 发表于 2011-8-3 17:20

我靠,TNND,没想到真让我说中了。。。幸亏昨天的利润收割了。。。
昨天仔细看了后半场的反弹,怎么看都想YYBer和胡同小三干的。。。
MM把大家又一锅端了吧。。。
今天继续抄底。。。
哈哈哈
老秋先别得意的太早,共军防线1233依然固若金汤。。。
牛牛也要大声叫
老秋先别得意的太早,共军防线1233依然固若金汤。。。
seagal 发表于 2011-8-4 09:46

How much a day that fat finger can do?