返回列表 发帖
YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,俺在第一期里已赞助了500金,马丁应该可以作证,算不算?
YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影,有20题,总共5 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

楼主,北京时间很不好算,还是用论坛时间比较好。
你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 09:21

亲,乃整一个守财奴,就知道把钱存银行,挖出来的都是流动资金,你一个状元在喊穷,别人还有活路吗?把你银行里的存款拿出来晒晒,适当的投资还是很有必要的吗?
哇,好久不见啊,你好啊!啊,恭喜啊,成大学士了!
  不是都存银行嘛!!??大家不存的嘛!!? ...
xsq1977710 发表于 2011-8-4 18:26

建议你去赌局开赌,还有就是赞助,买个勋章回家戴戴,想象一下五只蝴蝶排成一排,煽动翅膀是啥样的盛况啊!
那么多钱存在银行里别人又看不见,只能自己偷着乐。
回复  littlecathy

算的算的,亲去跟CEO说一下,事情多,可能还没统计到,不要着急哈,我们会定期公布积 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-5 07:00

俺在赞助贴已经看到了,有好心人在帮俺们处理这件事情了,谢啦
回复  littlecathy
第一期, 有4个人 慷慨解囊.
我有可以清算的小账本的...................  白纸黑字!! ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-5 14:02

好啊,好啊,工作细致周到,不枉俺又掏钱赞助一把