返回列表 发帖
本周我也不确定能否参加,呼吁大家加入祥瑞队。
回复 16# yeyeshengge

大概就半小时的工作量, 我估计团队里面不用人人参加的,  因为肯定团队里有高手.
你就搭顺风车好了....................

以团队名义, 主要是攒团队的积分............
参赛费用:团队参赛每队20金,个人参赛每人10金。费用请至YES娱乐公司银行汇款给娱乐公司CEO并注明参赛Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:11

举荷叶:
1. 浮云队 20 金 参赛费用已转帐CEO,请查收;
2. 系统银行 汇款 时不能留言备注哈,所以在此声明一下。
3. 小声说,关于个人参赛费用 10 金,double check, 10金现在能顺利转帐么,还是必须从11金起?

回复 17# 娱乐公司CEO

举荷叶,提议:

CEO 你还是全论坛置顶宣传此赛事报名帖吧,俺觉得本期的主题“看图猜电影”可以全民参与哈,包括股版的大侠们,咳咳,你去忽悠他们组织一支虾猛队(瞎蒙队)来玩吧,没准儿一鸣惊人呢
回复 19# thisummer

好的, 从善如流!
   我没有全坛置顶权, 每次找管理员, 老烦的,  我现在就去找她, 希望她在
虾猛队
summer好油菜花啊!
虾猛队
summer好油菜花啊!
面团 发表于 2011-8-3 23:15

咳咳咳,是 大胖熊 油菜 哈,他在一期赛事组织帖里回复说

哈哈哈哈,建议搞个“虾猛(瞎蒙)“队猜迷。
回复 20# 娱乐公司CEO

神马队 报名

组员如下:

LD-1537  , 千日暖 , 5201314 ,落日霞影 , hiufun 五位

代理组长:千日暖。

此次偶是工作人员,不参加。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
这次活动我想参加,但不知本组其他队员如何?

队友们你们参加吗?
i'm in again..
................
鲜花鸡蛋赠送记录

嘿嘿,我围观,不知是否欢迎围观者?各位加油,精神上的支持啊。
回复 25# zx1104

回复 24# asuka651495007

你们队目前就你们俩确定吗?先去替你们广告一下
回复 26# xsq1977710
欢迎围观!
这位是大户啊,看热闹看得高兴的话,来给点赞助吧http://www.chineseindc.com/forum/thread-153502-1-1.html
回复  xsq1977710
欢迎围观!
这位是大户啊,看热闹看得高兴的话,来给点赞助吧
Rhopalocera 发表于 2011-8-4 08:53

你不做公关,太浪费你这人才了。响应你的号召今天有160金钱的,赞助了150,加1的手续,我成穷光蛋了。嘿嘿,又要努力去赚钱了。
鲜花鸡蛋赠送记录

本宫刚才汇了20J,神马队参赛用~~~~~~~~~~~~~~