返回列表 发帖

[活动] YES第二期PK赛开始报名 (团队, 个人都可以) 定于北京时间8月8日上午9点开始~

YES娱乐公司第二期PK赛要开始啦,欢迎各位会员踊跃参加!

本次活动主题为看图猜电影有20题,总共50分

参赛形式:依然以团队形式为主,也可个人参赛。

(报名请PM楼主或者在本贴跟帖

PK答题时间:北京时间8月8日上午9:00开始,至9日9:00结束。

参赛费用:团队参赛每队20金,个人参赛每人10金。费用请至YES娱乐公司银行汇款给娱乐公司CEO并注明参赛。

招募大户捐款支持,捐款请汇YES公司,并在本楼跟帖或PM楼主,捐款可换本版积分,拿勋章!捐款换积分好消息:YES娱乐公司赞助贴 (赞助换积分, 得美美勋章)

本版勋章已有初步定稿,见勋章投票贴:

YES娱乐公司——等级勋章投票

YES娱乐公司——会员勋章 展示

积分升级制度已有初稿,见YES娱乐 积分, 升级, 勋章 规则

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

关于组队以及参赛费用(即买路钱)问题:
1.参加会员以5人一组形式出现, 可自己组队. 也可由长官随机组队。
2.各组自由决定队名、logo、队歌等(如需要),要求符合YYB小说版以下总则:“
本版块严禁发含有se情、暴力、血腥、挑衅、反动、漫骂的语句,严禁打广告。”   
3.胜出队伍将分享所有参加会员的买路钱。
4.另外,公司将会有奖金和鲜花送出,
所有参赛人员都会有奖励。
5.从本招募贴开贴之时起至开赛前,收到的赞助款也将部分用于本次活动奖励,
其中相当的比列会由胜利方获得

关于组队优势:

1.人多力量大啊,大家可以分工合作,互助互补。

2.团队参赛省钱,买路钱少得多,挣钱挣分回报率大

3.团队参赛有美美的团队勋章可以拿

4.队里有高人的话,可以跟着沾光

5.看起来更有气势,底气也会比较足嘛

6.最重要的一点,本次赛事奖励优厚,尤其是胜出队伍,会有极其丰厚的回报哦

动心了就快来报名吧

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

上一次参赛团队成员及得分情况如上
有些团队中有人本次不参赛,想加入的可自行协商

最新情况:敢死队已解散,祥瑞队柳青子不参赛,鹿过队SHREKCEN、gjzn,以及神马队xiaohuayuan本次因是公司工作人员,无法参赛,要加入他们队的请联系其他队员!

呼唤鹿过,祥瑞,神马三队成员,速来报一下参赛情况!
最新招募:神马队缺三名队员,欲报名请短落日霞影或千日暖~
团队参赛有优势哦,快去报名吧

最新情况:浮云队、神马队已报名!
祥瑞队已有zx1104asuka651495007idm确定参加,现招募队员中,有意者请PM这三位队员,欲报从速!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

筹办活动的同学们辛苦了

举荷叶:

1) 比赛开始时间,是否初定于本周五09:00am(论坛美东时间,北京时间21:00pm),与第一期相同?

2) 比赛截止时间,是以24小时 还是 36小时 还是 48小时 为限?
(地域不同,有些同学有时上丫丫会遇到问题,比如俺 ,建议还是48小时比较好)
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 4# thisummer

这次节目简单,  应该很快就完了
   我想星期四就可以了,  周末的话, 大家都要出去
   仍旧24小时制度
悲催的 星期四 伦家北美周四去帮闺蜜收拾新家的说
估计晚上能抽点的时间
各种无奈~~~~~
我尽力吧
这次比赛,为了保持公平公正的原则,公司的工作人员都不会参加,希望大家积分多多,加油哦~
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
PK又开始了,冒泡ooo。呼呼,又是猜谜类,不在行啊不在行,抹汗。
鲜花鸡蛋赠送记录

代表浮云队先预备报名占个位置哈

浮云队

面团
Excalibur (* 改名等待中)
fishdam
ivoryz
littlecathy
thisummer

注:参赛是5人,1人机动
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 8# idm

雖說也算是猜謎,不過大部分都是大家比較熟悉的電影,所以不要怕哈
一起來玩吧:yct12)
参加活动的队员都需缴纳”买路钱” (10-50金币, 每次会公布金额) Rhopalocera 发表于 2011-8-2 13:12

举荷叶,这次的“买路钱”是多少哈,俺瞅瞅荷包里的够不
回复 11# thisummer
summer不要着急,这个细节问题我再和CEO商量看看。。。
回复 12# Rhopalocera

好,不急;呵呵,刚才眼花看错了,俺有270多元哈,足够报名

神马队
落日霞影
千日暖
LD-1537
还有俩个队员,今次有事需要请假,SO,俺们需要招募两名正式队员,有意者请短本宫或落日陛下或LD国师,欲定从速哦亲~~~~~~~~~~~~~~
额,俺们神马队还是很抢手的哦,加   5201314,还缺一个,大家继续报名哦~~~~~~~~~~~~