返回列表 发帖

我喜欢睡觉,上网,吃海鲜,看小说,
我讨厌人家说谎,不负责任,没有担当

我猜29楼可能和我一样

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
其实俺是来歪楼的
1. 弱弱的说,那个圆桌会议的图图感觉太大了哈,影响整个版面效果;
2. 本活动其实可以用凡客体来玩
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我喜欢 看小说 灌水 玩数码 吃西瓜 和朋友聚会 挖坑遇到踩坑的人
我不喜欢 做家务 有人和我一样 坑被无视的走过

我就猜,3楼 吧
我喜欢
知否知否应是绿肥红瘦、失落大陆、阿麦从军、麒麟正传、卡徒、网游之近战法师、他来自火星、红了樱桃绿了芭蕉。。。。。。凡是好看的文都喜欢,口味很广,咳咳,也很重。
宅在家里
和朋友聚在一起
吃各种好吃的东西
还喜欢楼上的summer和马丁~~
我讨厌
人家只是就文论文,忽然跑来搞人身攻击

我决定喜欢35楼的,哈哈。
我喜欢小时候的鸣人,很可爱的样子
我不喜欢太长的动漫或者小说,看着太累了。

我觉得23楼的朋友和我类似。

我喜欢睡觉,逛街,玩电脑,也喜欢八卦~~
我觉得第69楼的你是我未来的知己啊~
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o

我喜欢养狗狗,看小说,睡觉,游戏
我 恨 别人 抽 烟! 醉 酒!
我想37楼可能是朋友。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
我喜欢美食,看书,睡懒觉。工作也很喜欢O(∩_∩)O哈哈~不喜欢别人当我面吸烟,喝过量的酒来发酒疯。还有不喜欢讲大话吹牛皮的人。
我猜124楼 可能会是我的同类友人
我喜欢睡觉, 看小说、旅行,宅
    我讨厌人家把恶心当有趣、 说谎, 不守时、喋喋不休
  我猜 194楼, 可能是我的同类朋友!  ^_^
挂印封金,扬长而去……

活动结束, 大家可以看了!

感想:  1. 栏目新开, 来的人不多, 显得比较萧条啊.
         2. 大家思维都比较局限, 没有动人的创意对待喜欢和不喜欢.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
还喜欢楼上的summer和马丁~~
面团 发表于 2011-7-30 18:13

看起来 都差不多哈

基本上 就是 书虫  馋虫 加懒虫

不过看到大家都不喜欢抽烟的 比较好

马丁喜欢吃西瓜。。讨厌做家务   紧紧握个手哈。。。。
竟然猜到了100多楼, 可惜了,时间太短了, 没能撑到那时候, 大家至少都是看文的知音人啊.以后多多交流看的文吧.
哎,恰恰是我选的17楼被人歪了。
回复 27# 嗣诫

诫哥,偶郑重的怀疑马丁后来又偷偷编辑了,她之前都没写喜欢吃什么的,鄙视她一下
另外,咱前3名的,是不是可以向CEO申请加分呐