返回列表 发帖

[活动] 【计分贴3】有缘千里来相会__看看谁是你的知音人(活动结束)

有缘千里来相会__看看谁是你的知音人(规则)
找朋友, 觅知音  
开始时间 2011-7-27 21:27
活动地点 全论坛
每人花销 0 元
性别 不限  
征集截止日期 2011-8-3 21:27

参加本栏目推出的, 标识有【计分贴】样的会员, 都将纳入本栏目的特殊计分体系.

***************以下是游戏活动说明***************

大家来论坛都有一段时间了吧, 有没有在这里找到可心的同好呢? 有没有找到可以倾盖如故的朋友呢? 有没有找到可爱的同乡呢? 有没有碰到暮然回首的知音呢?
来玩玩, 这个游戏把, 或许, 和你最有缘分的朋友就在这里!!
游戏规则:每个进来的朋友请预定你下面任意一楼的位子
格式范例:
比如一个在2楼同学可以这么写:
        1:   我喜欢小张写的书, 我喜欢听小明的歌, 我来自雪山, 我爱睡懒觉, 我今年18岁, 我爱开三轮车...等等 (写上任何, 你想在某一方面找到合拍的朋友的信息)
              我讨厌XXXXXXX
        2.: 我猜78楼(任意, 可前猜, 也可后猜)可能是我的同类朋友.  就这样,看你和谁最有缘分, 最臭味相投啦

规则:
    1. 每人只可发一贴, 发帖者, 可得本公司的计分 2 分
    2. 某一个发帖者, 如果正好和想选的楼的帖子里的某一点合上 (每合上一点, 加2分)
      3. 目前帖子回复, 大家互相看不见, 以增加惊喜, 活动为一星期,  8/3此时会开贴验证
    4. 如果为非互选楼层, 可是相同点很多 (CEO会特选其中相同点最多的一对, 加20分幸运分)

示范帖:

我喜欢睡觉, 吹牛, 锻炼, 看小说
    我讨厌人家抽香烟, 说谎, 不守时间

我猜 78楼, 可能是我的同类朋友!  ^_^
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

顶起贴:

我喜欢运动,旅游,看小说,尝试一切新鲜有趣的事物。
  我猜32楼可能是我的同类朋友。

我喜欢文笔好情节好的书 我来自江南 我喜欢吃西瓜 喜欢吃奶油西瓜子 我讨厌做家务 第5楼跟我讨厌一样的东西.

我喜欢看文,喜欢美食,尤其冰激淋巧克力和各种肉食,不管是文字版还是图片版还是现实版;喜欢动漫书和电影;喜欢喜欢雷雨天在家里睡觉,下雪天出去玩;喜欢看养眼的壁花帅哥;不喜欢头发脸油口臭身上有味道还话多的,不喜欢装13和撒谎的,不喜欢吃饭咂嘴的。
我选11号。
我喜欢看小说,旅游,玩简单的小游戏
不爱逛街,也不爱别人在俺面前抽烟,不喜欢别人吃东西发出很大的声音,等人没有耐心
我猜 21楼, 可能是我的同类朋友!  我喜欢这个数字

评分人数

我喜欢睡觉, 美食, 上网, 写作

我讨厌人家打麻将, 说谎, 不守时间

我猜 59楼, 可能是我的同类朋友!  ^_^
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
我喜欢谁懒觉,看小说,逛论坛
我讨厌别人说大话
我猜45楼是我的同类
我喜欢看小说,看电视,宅在家里,喜欢美食
    我讨厌别人不理睬我,讨厌被忽视,
正在为没有人爱我,也没有爱人而烦恼
今年研究生考试没通过,正在为要不要向爸妈坦白而烦恼
  我猜 90楼, 可能是我的同类朋友!
过来玩一下~
我喜欢听歌,喜欢耽美文,喜欢狗狗,喜欢旅游,喜欢色彩斑斓的东西
我讨厌早起,讨厌被骗,真的讨厌别人吸烟

亲爱的112楼,不知道咱俩是不是臭味相投?

我喜欢数字7,所以想发在7楼。但是没能成功 还喜欢17。。。。

希望17楼的和我喜欢的一样。

喜欢睡觉,睡到自然醒。
喜欢看小说,一天到晚的看。
喜欢帮助人,但不喜欢帮了人以后,对方连谢谢都不说。
讨厌不守时的人,讨厌说话不算数的人。
讨厌自作清高的人。
我喜欢科幻(阿西莫夫、《深渊上的火》、刘慈欣《三体》等等);

喜欢历史(《明朝那些事儿》、黄仁宇、《新宋》、《窃明》、《曲线救国》);

喜欢游戏(WOW、EVE、模拟城市、文明);

喜欢宅斗文(南宋、北宋生活顾问、庶女、知否、喜盈门、国色芳华、春光里等等一大堆);

喜欢哈利波特、冰与火之歌,DND系列(龙枪、被遗忘的国度)以及一切同人;

喜欢红楼梦,但不喜欢红楼同人;

喜欢睡懒觉,喝奶茶,可乐,鸡排等一切垃圾食品;

喜欢汉赋、乐府诗、先秦民歌、唐诗、五代词、宋词、明诗、唐传奇、三言二拍、《西厢记》;

喜欢美剧、日剧;

喜欢没有太阳凉风习习的天气。

我讨厌人家在空调房抽烟,讨厌跟着旅行团旅游,讨厌军训,讨厌六点钟起床,讨厌麦霸,讨厌说粗口的人。

随便猜一个,19楼吧。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我最近为了写文纠结不已。喜欢的事是看文,旅行,摄影,美食。
我猜五十四楼的起码有两个爱好跟我一样。
我喜欢睡觉、看小说、听歌、旅游
我讨厌人家抽烟、酗酒、赌博、晚上不回家或者晚归
我猜 98楼, 可能是我的同类朋友!
我喜欢看小说,喜欢红楼梦、基督山伯爵,爱听王菲的歌,陈奕迅也不错,电影喜欢科幻片和文艺片,喜欢养各种开花或不开花的植物,最近习惯同我的小白鼠聊天。
常常睡眠不足,却依然难改熬夜恶习。
讨厌烟味,讨厌别人抽烟,讨厌坐长途车,讨厌吃茄子,害怕蚂蚁还有蛇,讨厌蚯蚓蜗牛蟾蜍等带有粘液的动物。
我猜43楼是我的同类朋友。
我喜欢睡觉,看小说,空手道,读书
我讨厌人家抽香烟, 不守时间,瞧不起人

我猜 108楼, 可能是我的同类朋友!  ^_^