返回列表 发帖
俺倒!原来是微服私防啊!
俺上了个大分队,然后才发现这个帖,于是吐血而倒--早发现的话俺就再等等.

谁说的,这叫黄袍加身!。。。

磨好枪了吗?要炒鸡腚,饲料先行了吗?选好阵地了吗!ARE YO ...
黄道吉日 发表于 2011-8-2 12:07
好,俺刷屏等!
朕的帖子,只写给识货的人看。。。
黄道吉日 发表于 2011-8-2 12:28
才pre warning 1就这么大嗓门儿!差点给你吓得俺一个肥指按下去...
胸中早有大诀要,
耐心观察细验妙,
天合地利配人运,
英雄长啸欲翔翱!

...
黄道吉日 发表于 2011-8-2 12:55
急倒不急,就是刷着刷着有点无聊,结果睡着了...

刚才cover了一部分。。。

莫急。。。
黄道吉日 发表于 2011-8-2 13:18

哈哈哈哈。。。那朕给你个鸡毛信吧。。。大将临阵,居然睡觉,下次腚斩不饶!钦此!

朕开始逐步 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-2 13:32
:dabin46::dabin46:
closed 4pm at the day low, pushing down toward the close --- this may not be a bad thing for long, i ...
黄道吉日 发表于 2011-8-2 16:20
男腚女腚都可以接受,可万一见光后赫然发现不是腚,而是个胳肌窝咋办?

继续按既定策略办事---逢低cover空仓加多仓,直到腚部完全见光。。。是男腚,还是女腚,拭目以待。。。:07 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-3 14:49
还真象!
米爱卿所虑极是!不过就算是个胳肢窝,朕也要把它变成个腚来!---      ...
黄道吉日 发表于 2011-8-3 15:09
上次没看懂,这次明白了.俺木有那两把刷子,一不小心整劈岔就惨了.还是捻花做板凳去也.
朕的意思是,大盘先只进NQ,留ES做可能的hedge, 同时外汇类似处理,或者用外汇的某个来hedge。。。就是说, ...
黄道吉日 发表于 2011-8-3 15:12
遵旨!唵叭呢吡锰吽!

哈哈哈哈,let's use this to conclude today...现在开始,朕基本大约就准备妹妹向下一沉,朕向上一顶了 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-3 16:40