返回列表 发帖

[人物] 让军装美人给你洗洗眼之 女明星篇

谢谢 dorren玻璃&wlee 的奖励,美女神马的也很有爱。这次咱们来控一下女军装~
姐妹帖:让军装美人给你洗洗眼之 男明星篇
再次重申:瓦针对的是颜,绝对不是针对服装,没有任何政治目的和因素。

补充:想看真人版的童鞋请看这里:
男版:
原来中国的帅哥都在当兵啊!!太帅了! 特别是最后一张帅到极点!
有近照啦!中国的帅哥都在当兵!细腰武装带神马的,最美好了!~\(≧▽≦)/~
——这俩帖里的图片貌似有些重复了
女版:请看本页4#

谢谢大家!
========================================

帅锅之后,来美女吧!2冰中的1冰——李冰冰,她在风声里面的造型满不错的!

说到风声,就再提提里面的另一个御姐——迅哥。还记得大明宫词里面看着面具下那张脸而小鹿乱撞的小太平吗?还记得橘子红了里面穿着嫁衣坐在床上任命运被人掌控而没有丝毫反抗的秀和吗?你可想到她还会有如此御姐的一面!
这张不算是正规的军装照,但是深得我意!

介个美女瓦真没看出来是谁,有点像石小群。颜是不错,不过那个发型,太言情了一点。

这张照的有点失真了。其实她长的还是挺不错的。
私人认为军装还是军人穿起来更有味道

海陆空,齐活了!

介个姑娘不知道是谁。不过看着比较清爽。不错。

韩雪。据说是背景很硬的红二代+官二代+富二代。
但是当事人又站出来解释说只是普通军人家庭,只是祖父辈背景辉煌而已。
不过看她一个不咋出名的女星都参加了那么多唱春晚和奥运会的闭幕式,我们真的很怀疑其说法的真实性。
扯远了。。。

介个漂亮姑娘瓦也不知道是谁。
私人认为军装还是军人穿起来更有味道
familylove 发表于 2011-7-22 03:49

嗯,到时候会开真人帖,欢迎来捧场啊~

不过如果要看真正的军装美女的话,可能有难度。一般的女兵都是对身体条件要求很高的,再加上长期的暴强训练,所以颜肯定都不会太好。除非是文艺兵。

http://www.chineseindc.com/forum/thread-126426-1-1.html 军艺的美女校花们(算是真人版。。。吧)

来几张朴素的

孙俪。她的军装照比她的某宫斗剧造型好看。

赵薇。这个不好评价。不过单看剧照,还是很漂亮的。

这个瓦还是挺心水的。
我还是觉得女明星着军装还是偏真正的军人逊色不少啊
挂印封金,扬长而去……
我还是觉得女明星着军装还是偏真正的军人逊色不少啊
双木小王子 发表于 2011-7-22 05:12

其实3#的还是不错的

乃要看军艺的女兵么?

我也贴一张,黎明前的暗战中的司马楠,周扬饰演,我觉得那部片子她演得太出彩了,我心目中的女特务就是她那样的。我一向喜欢这种智慧型的坏女人。。。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

你发吧,我挑喜欢的
挂印封金,扬长而去……

回复 8# aude1115
嗯 第一张小了点儿
这个女特务穿起军装来蛮正的
回复 9# 双木小王子

这儿呢:
http://www.chineseindc.com/forum/thread-126426-1-1.html军艺的美女校花们
感觉女明星的军装照没有男明星有气质。怎么说呢,感觉就是压不住,气势出不来。
除了空军和女特务的那两张,其他的都不怎么感觉得到军人味
回复 10# chinayard 她演得真的很好,军姿还是一举一动都很有军人的气质
我最喜欢第二张了,好飞扬的感觉
挂印封金,扬长而去……
回复  chinayard 她演得真的很好,军姿还是一举一动都很有军人的气质
aude1115 发表于 2011-7-22 05:48

呵呵 说不定是军艺出身的呢