返回列表 发帖

夏天,大家都上哪儿玩呀

夏天,是旅游的季节,大家伙都到哪里去玩呀?

先到多伦多三天,看朋友,再逛逛。

再到尼亚加拉瀑布两天,试试手气

华盛顿三天,国会山庄,白宫,五角大楼,还有博物馆什么的。
蛋腚表示LZ的行程真是丰富啊 瓦夏天都在游泳池泡着呢
chinayard 发表于 2011-7-15 21:26

有机会当然要去喽,羡慕你会游泳,俺就是不敢下水。
回复  tuxini

为神马不敢下水哦?
其实夏天就是应该泡在池子里 又减肥 又凉快
chinayard 发表于 2011-7-15 22:02

小时候玩水差点淹着,就一直怕水,游泳衣都买了两件了,就是不敢
心理阴影么 最好克服掉哦
不过据说大学游泳是必修诶 那乃要咋办
chinayard 发表于 2011-7-17 05:37

嘿嘿,俺的不是必修。
俺们回家,家在桂林,探亲游玩两不误,哈哈。
gxljgg 发表于 2011-7-17 12:49

桂林是我一直想去都没去成的地方,很美的地方,会不会游人太多啊。
到大瀑布玩了一下,手气一般,景色不错,拍了点照片,可是不会放上来,
有一年,五一到杭州,天啊,到处都是人,人山人海,根本看不到景致。所以,节假日是不能到热门旅游的地方的
我觉得现在去新疆,西藏这些地方都要小心
新疆最近又出事了,最好要有熟人什么的在那,会安全点
阿树 发表于 2011-7-19 20:22

是呀,听说那里的人特别恨汉人。
回复 30# 阿树

听说有恐怖分子在那里活动的。
尼亚加拉瀑布开赌场了吗?
dvork 发表于 2011-7-20 02:40

很豪华的,很有名气,很多年了,据说赖**以前在这里豪赌来着。
拼命上班,拼命玩。
要是在水边有一个度假屋,多好。
我去过云南,没玩到好地方,还被痛宰一顿
whdxwd1 发表于 2011-8-9 03:35

想象中,要能去到那种没开发的景点,民风纯朴,原始的景色,不用担心被宰,就好了。