返回列表 发帖
胡乱分析

首先这个游戏是法官组织,他指派的身份是按他的想法,不是随机的。我要是他会怎么想呢?
一场 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-15 08:29

不是没有道理,不过谁知道怎么选的呢?要我来看抽扑克牌随机是最公平的。谁来统计一下?
我来按顺序看看帖子里谁有发言啊:

ivoryz 嫦娥姐姐:最早赶到案发现场,接着提议干掉不活跃的悟空

墨色深處 菩提老祖:冒泡求遗言

千日暖 小白龙:想要更多出场镜头,投了沙和尚

落日霞影 罗刹女:悲剧被死者盲目报复了(乃们不知道无罪推定啊)哭

马丁 八戒:死人

asuka651495007 红孩儿:叛逆期的儿子,竟然怀疑娘亲,伤心了……理由完全站不住脚嘛。而且表现的如此活跃,矛头尖锐,由不得娘亲也怀疑你啊。

alex0027 观音姐姐:感慨了下八戒说拜拜了,质疑过罗刹女,依据是发言矛盾。(解释:版杀和面杀没说清楚)

妖精轮回  唐僧:哭徒弟,怀疑红孩儿?

CEO 白晶晶:分析剧情,怀疑小白龙

ld-1537 沙僧:有又一个根据毫无理由的遗言怀疑我的

laureoles  牛魔王:维护红孩儿,怀疑了下嫦娥姐姐,呼唤悟空现身。最后投了沙和尚

BLX1984  悟空:跳了出来为自己辩解,拒绝无理由杀人。(刚知道游戏开始?)

总结的未必完全,浏览一遍的结果(这个不会也被污蔑成啥罪证吧?)

总之全部出场了,按时区混乱也说不好哪个有问题啊……不过基于红孩儿如此活跃的怀疑我本人,我很有理由怀疑他是凶手。
马丁看他说的估计是平民,遗言也完全是瞎猜的。我觉得杀手应该抓住这点找一个替罪羊不放手了。合理怀疑和无理由坚定指责是有区别的哦。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
还是落日mm最有游戏精神,这个游戏就应该根据各种线索来猜测凶手的。

8过,我其实大概有点了 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:07

好像我都应该怀疑我自己了呢。汗~~~
七月初马丁其实很活跃,很多人都知道吧。至少就我所知,那次活动沙僧和小白龙都和我一个组哦。我的怀疑对象有一个是沙僧呢,当年他潜水一晚上的耐心真能让人佩服啊。

而且很重要的时我们应该认识到,不能以貌取人,不是看起来像杀手就是杀手啊,一般真正的杀手都是溶在人群的沙子,不过分突出,也不过分沉寂,这样不容易惹人怀疑。越看我越想把红孩儿改成沙僧了呢。纠结~~

举手问法官,投票几点钟结束?
罗刹女可能看上了孙悟空, 可是, 八戒可能对罗刹女毛手马脚, 并点出了罗刹女心里的秘密,   所以, 罗 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-15 10:27

CEO竟然怀疑妾身~~妾身都是一把年纪,有相公孩子的人啦。而且帖子里不是说八戒不好色而是爱财吗?我觉得说不通吧。

那只猴子哪有我家老牛知情识趣啊~~
我不是说针对你,只是既然有人抛出了一个“线索”,我就想顺藤摸个瓜。

我对这句话的因果关系不甚明 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:33

我的意思是马丁很活跃,很多人都知道他的情况。那天辩论,沙僧潜水看帖隐藏得很深呐,一晚上都在。所以他对各个细节也是知情人啊。
真不愧是我老牛家的孩儿啊,想到一堆去了
laureoles 发表于 2011-7-15 10:35

相公,你要相信我没有出墙啊……
乃是在啵我么?
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:49

是可忍孰不可忍!嫦娥!竟然敢当着我的面调戏俺相公。幸好相公还算识相,你早点找玉帝去吧,别来破坏俺家庭。
哎哟,昨晚一起看月亮的时候,你还叫我小甜甜,今天就一口一个 俺家夫人?

我要去当污点证人!我要去 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 10:58

神马?!!!!老牛你还不快来解释?
虽然你可能喜欢我晶晶, 可是, 也不能阻止别人喜欢你啊.
花痴罗刹爱傻帽孙猴, 很有逻辑啊
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-15 11:03

天呐,这是N角恋么……太混乱了,教坏小朋友。红孩儿,回去念书去。
她是观音,红孩儿的“后妈”(后师傅)?
ivoryz 发表于 2011-7-15 11:11

后妈?老娘还没死呢!怒了
和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 11:49

还真的越来越怀疑沙僧了。一般人看到疑点都会考虑的,很少会凭借单薄的理由执着指定的,即使红孩儿也木有这样……到底是为什么呢?我还是坚定混淆视听,寻找替罪羊的看法。
这杀手是票数最多的产生么?
laureoles 发表于 2011-7-15 11:50

对的。
多谢解惑,又仔细看了看规则,觉得还是沙和尚嫌疑最大,哪有自己先给线索找自杀后来又替自己遮掩的。
laureoles 发表于 2011-7-15 12:00

我决定改投沙僧了,放过我家儿子。越看越可以,坚决的出鬼了。完全不符合合理怀疑原则啊。
呵呵,你没玩过这个游戏,估计没有这个考虑。

我无法回答杀手贴的问题,那个是法官控制。

我只能 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 12:12

明白了好多……第一次玩这个线上的。只记得面杀猜的时候全靠听声音啊,大家绷着脸严肃严肃的。
还有声音啊,严肃的怎么玩,都不带说话的只能看眼神么
laureoles 发表于 2011-7-15 12:28

当然说话喽。不过察言观色还是很重要的。主要是听闭上眼睛时哪里有动静,就是SS啦