返回列表 发帖

小赌怡情啦,虽然下一场 YES 不知道什么时候开始,先在这里 申请 同期赌马场,押哪一支队最终胜出 1:1,押得分排行1:5,10花或20金起

同时,申请 娱乐公司 贷款 20000,300天,利率 1‰

回答:

赌局活动, 公司会同步开.  由公司指定人员或申请人负责.    入场资格金额, 其中受益或损失, 将有公司和申请人按比列承担

目前, 没有具体申请项目, 公司不贷款.  贷款需要审核.   贷款额会酌情给付, 贷款期, 一般不超过2星期.

还有,   马丁自己有银行,   我们顶多只能做同行拆借业务!

... 一, 人员招聘  ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-8 17:06

说说工资先,另外,二期谜题已经有10道,同一系列,准备卖给娱乐公司,请出价格
回答:   见1楼公司规定

俺有 好多 勋章图 和 题库,还可以偶尔打打工,photo个shop,spread个sheet啥的,可是……能不能直接给现金,不要分红啊?俺觉得没有 底薪 心里不踏实呀
回答:     众人拾柴火焰高, 一个好汉众人帮.  网站是大家的,  大家要玩得开心,  互相交谊,  还是需要大家共同的付出.
            一起扛过枪, 一起打过仗, 一起彻夜难眠, 一起动脑筋, 商量...................   我想, 是很美好的事, 能值得回味的事, 不是吗?

钱钱同学 把 交情 也拿来 抵 工资,这才是 玲珑骰子嵌铜钿,入骨财迷知不知 呢,差一点俺就被忽悠晕了呀

所有的接龙都归这儿管吗?已有的还需不需要申请呢?

评分人数

已经关闭了,都不知道什么时候,反正 是下午关的。
没有任何通知。。。。
伤心啊。。。。
可以 ...
xsq1977710 发表于 2011-7-8 17:44

居然不让发flash http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=147266
生当做明狼,死亦葬墨香
考证一下:难道“yes”公司的大名来自于花旗国老大的竞选标语吗?曾见生物系同事的海报, 上有大猩猩一只,配 ...
yeyeshengge 发表于 2011-7-9 01:13

夜版就是冰雪 + V5,俺昨天才换的 Avator…… 这个 Obama 企鹅 帅不帅?
回复  马丁

为神马是奥巴马呢?我咋觉得有一种刚出壳小鸡的天真憨厚呢?
yeyeshengge 发表于 2011-7-9 09:34

生当做明狼,死亦葬墨香
果断的没兴趣和精力中,现在活动想弄好且不挨骂太难了
双木小王子 发表于 2011-7-11 06:46

俺脸皮比较厚,上次活动没听出来是在骂俺,不过没精力倒是真的,比较累。