返回列表 发帖
...意思是说这个YES娱乐公司代替了聊天室么??
,,是不是所有的贴都要先经过审核???
。。感觉还不是 ...
渡舟者 发表于 2011-7-10 07:28

聊天室的问题,  找管理员

我只管大部分的活动
恭喜恭喜啊,公司终于成立了
恭喜恭喜啊,公司终于成立了
wuliaoa 发表于 2011-7-10 19:00

宝贝谢谢!
有空来看我们的影视剧 (咳咳, 当电视剧看啦, 我们是娱乐公司嘛, 当然开拍剧集的~~)
有位大家熟悉的同仁, 被 炮灰了~~~~~~~~
宝贝谢谢!
有空来看我们的影视剧 (咳咳, 当电视剧看啦, 我们是娱乐公司嘛, 当然开拍剧集的~~)
有位大家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-10 19:17

hehe, 好的好的

看到小企鹅了
宝贝谢谢!
有位大家 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-10 19:17

吼吼,居然还有电视剧拍啊
话说,偶想应聘,但是不知道自己能做什么
2,3,4,貌似需要技术含量,可能就1还好点。老板招到人了没
回复 140# 阿树

俺们公司, 时时刻刻都要人.   韩信点将多多益善.
你在中国还是在海外,  我还算一下时差
回复 141# 娱乐公司CEO
俺在国内呢
回复 142# 阿树

正好, 我不在, 睡觉的时候.
   能摆脱大家照顾, 这个栏目. :)  
   好, 我先吧你的名字, 加到工作人员那栏去喽~~
回复 143# 娱乐公司CEO

不要对我抱太大的期望啊,偶会努力,但是反应有点慢哈
恭喜发财,偶也来申请红包··
果断的没兴趣和精力中,现在活动想弄好且不挨骂太难了
恭喜发财,红包拿来~~~
果断的没兴趣和精力中,现在活动想弄好且不挨骂太难了
双木小王子 发表于 2011-7-11 06:46

俺脸皮比较厚,上次活动没听出来是在骂俺,不过没精力倒是真的,比较累。
回复 148# 马丁

额,版主,话说我没别的意思只是在感慨现在人们的胃口实在太刁了!你们实在太辛苦了!
看看情况,呵呵