返回列表 发帖
我整理好了之后,把我的金刚list给你和十三妹各发一份好了。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-6 21:56

你是空军主席,我是第一个报名加入的,我也应该有一份list。
你是空军主席,我是第一个报名加入的,我也应该有一份list。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-7 01:12

我已经加你为好友了啊,哈哈,抱拳!!
谢谢!
Found a good one: FXI

看来看去,,,GS/UYG? BAC?AAPL?GDX?
大傻_ 发表于 2011-7-6 21:56
my pick: TQNT,害死你不偿命。

评分人数

My pick is still the same:  DELL

评分人数

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
最好象小新一样刺激一点的。
大傻_ 发表于 2011-7-6 21:54

俄觉着上涨远没有结束,俺的 Pick:   MCP
俺的pick:URE

评分人数

回复 2# tfmegatron

也给偶一份, 谢先
我整理好了之后,把我的金刚list给你和十三妹各发一份好了。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-6 21:56

Chairman I wnna have one
Thanks
俄也准备整理个List, 跟主席交流一下 !!!
西门吹雪 发表于 2011-7-7 00:02

WEST GATE Laoda, I wnna have one also
Thanks
不碰这东西,被168PUMP的太厉害了。

西门吹雪 发表于 2011-7-7 12:29
vmw and fcx

评分人数

西门吹雪 发表于 2011-7-7 12:29

MCP  10% +,  继续 Hold 。。。。。。

评分人数