返回列表 发帖

[闲谈] 再贡献以下你的皮克,如果有回调,买什么?

最好象小新一样刺激一点的。
我整理好了之后,把我的金刚list给你和十三妹各发一份好了。。。
看来看去,,,GS/UYG? BAC?AAPL?GDX?
回复 2# tfmegatron

给偶一份吧, 谢啦~
回复  tfmegatron

给偶一份吧, 谢啦~
何鸿燊 发表于 2011-7-6 21:58

好!
现在你像个定时砟弹啊。 等你的list
我整理好了之后,把我的金刚list给你和十三妹各发一份好了。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-6 21:56
现在你像个定时砟弹啊。 等你的list
shi333 发表于 2011-7-6 23:55

这个版上小人太多了,以后我的图和list大家都去我的blog上看吧,我不服气在这里帖了,那个海妞啥的,算什么东西,不过我也懒得搭理了。。。
俄也准备整理个List, 跟主席交流一下 !!!
俄也准备整理个List, 跟主席交流一下 !!!
西门吹雪 发表于 2011-7-7 00:02

好呀。。。
小威咋了?你受伤了?消听会吧,别闹了。:sad?
这个版上小人太多了,以后我的图和list大家都去我的blog上看吧,我不服气在这里帖了,那个海妞啥的,算 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-6 23:57
小威咋了?你受伤了?消听会吧,别闹了。
shi333 发表于 2011-7-7 00:05

没事,俺不会搭理谁了,我要少发帖了,有重要信号啥的,去blog上看吧,i  need a rest
休息一下也好。你折腾累了。停一下更醒目。俺有时就这样:smile?
没事,俺不会搭理谁了,我要少发帖了,有重要信号啥的,去blog上看吧,i  need a rest
tfmegatron 发表于 2011-7-7 00:07
休息一下也好。你折腾累了回窝休息一下回来人更醒目。俺有时就这样
shi333 发表于 2011-7-7 00:13

不会回来了,就在小黑屋里呆着,跟停车坐爱一样,厚厚!
这个版上小人太多了,以后我的图和list大家都去我的blog上看吧,我不服气在这里帖了,那个海妞啥的,算 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-6 23:57

不服气你就贴个赚钱的匹克呀?自己踏空赚不到,就骂别人,小女人哈!
不服气你就贴个赚钱的匹克呀?自己踏空赚不到,就骂别人,小女人哈!
seagal 发表于 2011-7-7 00:15

同学,生活会好起来的,请不要咄咄逼人,good luck...