返回列表 发帖

谜语哈 来猜个好玩的谜语

看见马丁丁的新头像 突然就来了灵感

就这图片 打一俗语。。。。。成语。。。。诗词等等 皆可

我这就去取钱 准备送花

尝试的都有花  谜底猜得越欢乐 花就越多

大家努力哈
围观楼上被调戏。。。。。
咳  我这个急性子 来个引玉的砖头

--------照不见菱花镜里形容瘦

怎嘛还是这么。。。。丰满。。。
我攒了一肚皮谜语啦,不过都很简单,准备下次出题
马丁 发表于 2011-7-6 13:11

你说复杂的我不怕 猜不出也不丢人

你说简单。。。。。。。
我有一个答案,不过比较专业了,前天和昨天在我们这里召开的一个一年一度的学术会议:EuroMA
学习 operat ...
马丁 发表于 2011-7-6 13:21

不说的木有花 连鸡蛋花也木有

才看出来是一块钱  一直以为是面镜子

我现在知道你要猜神马俗语了
马丁 发表于 2011-7-6 14:16
猪八戒照镜子里外不是人?
还是金玉其外败絮其中?
喜多宝 发表于 2011-7-6 14:37

LZ will just be smilent

大家继续哈 。。。
镜里乾坤好了,不管是镜子还是钱。
不然就XX宝鉴~~
面团 发表于 2011-7-6 14:44

蛮好  就是太厚道了。。。
回复  嗣诫

why? no answer?
喜多宝 发表于 2011-7-6 15:25

是笑而不语啦 花都送了
这个估计不是俗语,mirror mirror hanging on the wall, you don't have to tell me who is the biggest fo ...
ivoryz 发表于 2011-7-6 16:52

恩恩 貌似也不错  那个who是 who捏
我一开始看还以为是个钱币涅!
晨色棉花 发表于 2011-7-6 21:54

是啊 价值一欧元的
誡哥兒開楼來公然調戲那位鼓吹養出雞蛋花的馬丁
進而提供送花獎勵來替一隻黃金使勁腰裡藏的企鵝歌功頌德
...
fishdam 发表于 2011-7-7 00:40

歌功颂德乎  调戏乎  断背乎 明褒实贬乎 损之乎 乎乎乎乎。。。

有意思的是 干嘛要拍铜板  是加工改过的么 我们这边说一个巴掌拍不响

一个铜板往桌上一拍 虽然木有银锭有震撼力 可能那只企鹅也会被拍扁 但是。。。声音还是很清脆滴。。。。。
总结贴:

正解 是  马丁照镜子 ---里外不是人  喜多宝童鞋中 大家鼓掌。。

后面 ivoryz 童鞋的小童谣 加上她的注解 镜子里是谁 谁就是biggest fool 也很靠谱 还有爱做梦的猫的一毛不拔 那是透过现象看到聊本质 提出特别表扬

chinayard的打肿脸充胖子也蛮好 就是那个得了便宜卖乖 不知道是怎么推理出来滴

hanywyb 的大眼瞪小眼观察细致入微 这么久了么有发现是大小眼

夏天 面团 fishdam 一如既往滴厚道着 提出严重批评。。。靶子都竖起来聊 你们不往上飞暴雨梨花针之类的 好歹也给个柳叶刀啊 结果。。。就看见你们飞的媚眼聊

以上
鲜花鸡蛋赠送记录

看来厚道人还是多呀,看看某不厚道的,给损俺的每人10朵花,却只给厚道的美人5朵花……
马丁 发表于 2011-7-7 17:55

妄图破坏革命友谊。。。。。。司马丁之心。。。。