返回列表 发帖
我只想说,人物都太没特点了……
先图一个。小燕子给人的感觉是,胡子没刮净,眉毛像小新,嘴巴像血盆……
夏雨荷那张是林心如么?是么?
除了演金锁那姑娘还可以,另外的都是无语
晴儿真的很丫鬟,蒙丹好丑,容嬷嬷好村姑,令妃还可以,不过看多了反qy文,很讨厌这个角色了。
人间悲剧啊!
那金锁比紫薇纯多了,晴儿看着没有格格的感觉~~~
转着华尔兹的猫 发表于 2011-6-29 06:35

所以说奴才把主子的风头给盖住了= =
蒙丹为什么会有胡子啊!!好大叔好猥琐啊!!!夏雨荷为什么那么像林心如啊!还不如找她回来演算了。其他人 ...
muzamuza 发表于 2011-6-29 08:40

为了凸显他是新疆人~
夏雨荷就是林心如= =
夏雨荷是林心如客串得沒錯啊~
不過那個髮型......能不能弄的少女點?
這樣好像小丫頭啊..........

話說 ...
蘭桂 发表于 2011-6-29 10:04

夏雨荷少女图~
宫在没播之前就是配角比主角抢眼,播完了主角个个大红大紫,虽然新还珠的主角张的是路人了一点,但等在湖南 ...
暮色破晓 发表于 2011-6-29 07:09

这就是anti也是饭的原理= =
我觉得小燕子和紫薇长得好像啊··
还有夏雨荷是林心如扮的吗?好像哦。
以上纯属个人观点。不要拍我
qq1552169 发表于 2011-6-29 09:27

新还珠的三个女主演被吧里的大家同表示像三胞胎一样= =
夏雨荷是林心如木有错!
明显的男主男配太娘,比小时候喜欢的什么黄海冰啊焦恩俊啊何家劲啊差多了
两女主角没有众多女配角好看,脸 ...
七月葵 发表于 2011-6-29 09:53

胡若兰就是五阿哥去抢绣球抢到的那个大小姐= =
纯粹酱油党。
但据说这个演员也竞选过紫薇,却被海陆比下去了 --
夏雨荷那张是林心如么?是么?
hacia 发表于 2011-6-29 23:55

是的~就是林心如~
看到”有雷“俩字,然后看第一张时我以为小燕子是男的来着~~
也就赛娅好点