返回列表 发帖
嘿嘿,补课补出线团的典故了!还想着线团是嗣诫的另个id呢。
面团 发表于 2011-6-29 22:20

马丁丁老是欺负我呀。。。。
回复 106# 嗣诫
摸摸~~逮机会我们合伙欺负马丁丁
鲜花鸡蛋赠送记录

啊啊啊 临门一脚哈 迷路的龙
thisummer 发表于 2011-6-29 22:51

嘿嘿,就是这个!

我多希望你们也能象我一样的坚持住啊。。。
嘿嘿,就是这个!

ivoryz 发表于 2011-6-30 00:03

表欺负小诫哥儿哈   你让他话到嘴边却不能发声,太痛苦了
嘿嘿,就是这个!

ivoryz 发表于 2011-6-30 00:03

。。。。。。。。。。你是坏人 木有花花
好像挺难的。那个例题我基本上猜不出来。
坏人就是要欺负诫小哥!
帅哥专业户
好像挺难的。那个例题我基本上猜不出来。
redazalea2009 发表于 2011-6-30 06:25

亲,表担心,你想到一点,她想到一点,大家一讨论交流,难度就下来了哈
试试这两个:

1. 打一 网文作者 坛子里有她的文哈
侍儿扶起娇无力   (thisummer 中)

2. 还是网文作者
川四   (罗布泊 中)

回复 113# thisummer

第一个是不是“弱颜”?
    第二个“府天”
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  thisummer
   第一个是不是“弱颜”?
  第二个“府天”
redazalea2009 发表于 2011-6-30 09:01

厉害,非常正确 加 2 花 哈
回复 115# thisummer

侥幸,这两人的文我都在追所以能猜到。
回复  thisummer
   侥幸,这两人的文我都在追所以能猜到。
redazalea2009 发表于 2011-6-30 09:11

试试这边(很好玩一个帖子,会笑倒),都是不熟的ID哈:
股坛 id 猜谜 (公布答案,拖动选择可查看,尚余3个无人猜出)
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=142472

呵呵,当时俺是开两个窗口,一个看谜面,一个看股坛第1页ID