返回列表 发帖
4. (New!) 孤注一掷 (必须解释答案)
Goldmine, 赌红眼了哈,最后一把,金子/钱钱,都是我的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

范围为 股坛出现过的 id,对了送1花,错了送1蛋
1.  

马丁 发表于 2011-6-21 00:40

嘿嘿,看到这个ID哦  Brainteaser  这次中了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

哈,公布答案了哈!
继续瞎猜
13 华巴  威震天 黄老泻or大傻  
14 bluelight
鲜花鸡蛋赠送记录

这里貌似很热闹,进来瞅瞅。。。
范围为 股坛出现过的 id,对了送1花,错了送1蛋
15. 太虚幻境
马丁 发表于 2011-6-21 12:40

aimei (暧昧)
鲜花鸡蛋赠送记录

15. 太虚幻境

桃色的梦 peachdream
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁让咱们别过来猜  一看你们都在猜 一看赌王给奖金那么高 。。。。。。

那个一剪没笑死我了

本来人家多好的名字  给糟蹋了

4.孤注一掷
秂忢(音同人物)空:人、物都押在上面,空了。
鲜花鸡蛋赠送记录

4.孤注一掷
day-trade 单日(当日)下注(交易)
鲜花鸡蛋赠送记录

黑白国手 is Sister QI
hahahah
I got one
~心宽灵深爱永远~
鲜花鸡蛋赠送记录

2. 黑白国手----棋王
西门吹雪 发表于 2011-6-21 01:15

oooooooopse, U r before me
11.    yijianmei
dommy 发表于 2011-6-21 02:58

Hahhah
LMAO
Man
keep the root
14. 南阳诸葛亮,稳坐中军帐,摆起八卦阵,单捉飞来将
networm 网(做动词)虫?
鲜花鸡蛋赠送记录

耐心是金?
鲜花鸡蛋赠送记录

耐心是金?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-6-30 22:49

不是,剩下的这个我感觉出得比较牵强,猜不出来是正常的。
本来我是针对你刚才猜的那个出的题,出完了结果发觉另外两个也勉强说的通,就把答案变成3个了