返回列表 发帖
答案是历史版熟人id,参与猜谜的
    Rohypnol 是哪个版的版主吗?如果是,可以算另一个答案
马丁 发表于 2011-6-22 00:40

zzz425?

Rohypnol 不是板主。只是个ID
6. 落花伤春意,杨柳已青青。

墨色深处?
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
咱的都没人猜,只好提示:连载
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
不对。斑斑的谜底和谜面扣不上啊!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-22 00:51

咱射谜时都靠神棍,时灵时不灵
为毛没有人要猜我的,为毛。。。。
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
咱有在想斑斑的谜啦,可是,没想出个所以然来。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-22 02:00

快露底了,再提示:英格兰
1. 稀世名剑,终结神话

俺知道了  是Excalibur
清宁子 发表于 2011-6-22 02:27

说明一下吧
终结神话 难道指的是 亚瑟王在剑与鞘中选择了剑,最终终结了自己的亚瑟时代~
清宁子 发表于 2011-6-22 02:41

亞瑟王後來走入基督教文明,梅林魔法師等退入歷史

那就是神話時代的終結
注 被孤了,只剩下 主,再 一掷,只剩下 王。
赌注 只剩下 王,赌的就是 王

So 赌王
马丁 发表于 2011-6-24 08:40

又是”何鸿燊"?
还说我的排行一三五绕。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-6-24 09:20

誡哥兒,去喊二表叔來評評吧
既然没有人猜,我来开答案:
2. 间歇发生,英格兰,连载
ID: sometimes
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
既然没有人猜,我来开答案:
2. 间歇发生,英格兰,连载
ID: sometimes
人要养成两种习惯: