返回列表 发帖
为毛没有人要猜我的,为毛。。。。
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
为毛没有人要猜我的,为毛。。。。
dvork 发表于 2011-6-22 01:54

咱有在想斑斑的谜啦,可是,没想出个所以然来。
咱有在想斑斑的谜啦,可是,没想出个所以然来。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-22 02:00

快露底了,再提示:英格兰
快露底了,再提示:英格兰
dvork 发表于 2011-6-22 02:10

1. 稀世名剑,终结神话

俺知道了  是Excalibur

评分人数

• dvork: yes~金钱 + 2 鲜花 + 2
1. 稀世名剑,终结神话

俺知道了  是Excalibur
清宁子 发表于 2011-6-22 02:27

说明一下吧
说明一下吧
dvork 发表于 2011-6-22 02:29

王者之剑(Excalibur),是传说中英国国王亚瑟王的神剑;
又名,誓约胜利之剑(传说中拥有了它就可以获得胜利和荣耀)--这算是稀世名剑

终结神话 --我也么弄清楚哎~~~

我还是看后来英格兰提示才知道的, 一开始我都是往中国的名剑那边想~~~
终结神话 难道指的是 亚瑟王在剑与鞘中选择了剑,最终终结了自己的亚瑟时代~
终结神话 难道指的是 亚瑟王在剑与鞘中选择了剑,最终终结了自己的亚瑟时代~
清宁子 发表于 2011-6-22 02:41

亞瑟王後來走入基督教文明,梅林魔法師等退入歷史

那就是神話時代的終結
14. 樱桃渍蜜糖,罐罐晃一晃
悠酱

24. 篱围方寸地,缤纷缀落英
xiaohuayuan

评分人数

6. 落花伤春意,杨柳已青青。
这个难道、莫非是 thisummer~~~
这个难道、莫非是 thisummer~~~
清宁子 发表于 2011-6-22 03:19

不对啊。而且前面有人已经猜了thisummer姑娘的,咱已经做过评论啦。
this summer今年夏天。我的谜面哪有今年,或如今啊?扣不上的吧!所以继续努力哦!
悠酱

24. 篱围方寸地,缤纷缀落英
xiaohuayuan
清宁子 发表于 2011-6-22 03:12

支持一下24,小花园应该就是正解了。
说summer,summer到,俺能变成长腿姑娘么

俺想起连载区有一位 甜** 同学
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
20.
Brainteaser  , 这次该中了吧

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
不对啊。而且前面有人已经猜了thisummer姑娘的,咱已经做过评论啦。
this summer今年夏天。我的谜面哪 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-22 05:49

俺继续猜   成碧
成碧---看朱成碧---观花落而余绿叶,有伤春隐意;
鲜花鸡蛋赠送记录