返回列表 发帖

[原创] 股市最后一跌通常像尖刀,

直插下去,一刀见底,然后迅速反弹,置于小散们于死地而后升。

评分人数

做空了还是等抄底的? 
看,把你急的.剩怕这里就飞上去了
那就呆若木鸡好了,反正插下去就反弹一骑绝尘的话,就呆若木鸡。。。
直插下去,一刀见底,然后迅速反弹,置于小散们于死地而后升。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-6-17 18:26

套牢等反弹-__-

这慢刀子插不死就还要插,直到插死小三为止。这大势才回升。
这尖刀直插下去,直到插死小三为止。大势才会回升。

评分人数

今天这把尖刀是直戳到小三心里去了。mm从来都是手下不留情的。
我也准备拿住一年,或者更长。
我已经忍了你很久了,最好不要跟我贴。要不然我也会骂的你狗血临头。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-8-4 16:39

你算老几阿,你不就是mit上贴照片征婚说自己是professional DT trader的那位吗?
你有没搞错,我是女的,不是男的,我从来就不是什么professional DT trader,原来你找错仇人了。
你有没搞错,我是女的,不是男的,我从来就不是什么professional DT trader,原来你找错仇人了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-8-4 16:46

啊!我以为你是哪个骗子呢,,,你的照片怎么都是他的照片???
我还以为你是那一位呢,原来我们都误会了对方,现在我不气你了。
我还以为你是那一位呢,原来我们都误会了对方,现在我不气你了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-8-4 16:49

我不相信,你blog上的照片都和mitbbs上的那位一抹一样