返回列表 发帖
我靠,无语了,你发帖的时候在$503,YYB有目共睹的。。。
牛牛也要大声叫
我靠,无语了,你发帖的时候在$503,YYB有目共睹的。。。
seagal 发表于 2011-6-23 09:46

Percentage wise, that is not much. AAPL dropped more than that. 

你用里扑做DT?
AAPL绝对不上put,去年跟老秋从220一直put到300,肠子都悔青了。苹果我只抄底,不再上put。。。
牛牛也要大声叫
回复 18# seagal
If Steve is gone, it is over for them. But for google, still lead significantly, esp. with Android into credit card biz. I would rather choose google.
Percentage wise, that is not much. AAPL dropped more than that. 

你用里扑做DT?
not4weak 发表于 2011-6-23 09:49

DT个啥呀?你就知道DT,我一直捂着,跟你说过我在530加的leaps put,我在等如果能上500,加更多put或者STO上保护。。。
你看看这不,只上了两队,还有3个预备队傻眼看着它往450掉。。。
牛牛也要大声叫
DT个啥呀?你就知道DT,我一直捂着,跟你说过我在530加的leaps put,我在等如果能上500,加更多put或者 ...
seagal 发表于 2011-6-23 09:57

那如果再回到$530呢?
你继续梦吧。。。等你上goog put的时候我就抛掉。。。
牛牛也要大声叫
回复  seagal
If Steve is gone, it is over for them. But for google, still lead significantly, esp. ...
not4weak 发表于 2011-6-23 09:55

无论怎样我也不put,4月底ER时大家有目共睹的,ER前一个星期AAPL猛涨,我估计花街的想法和不弱一样,想做空aapl,options图表上call和put的ratio也支持这种判断,可是ER出来,硬是又涨了10块,这就是aapl,空头的梦魇。。。

回复 24# seagal

If you buy leap puts, why would you care about that short term? Strange
您太专业了,看了三遍,看不懂您在说啥?
牛牛也要大声叫
GOOG在NFLX,AAPL, BIDU,AMZN等大佬都纷纷翻绿的今天,被独自甩在后面,不能不令人深思哈,前面还有得跌,我估计跌破440后,不弱也要跟进了。。。
牛牛也要大声叫
回复 26# seagal

我一年到头等自己撞死的兔子呢