返回列表 发帖

[技术分析] 夏日茉莉(不断更新中)

del

评分人数

1100都出来了,呵呵,俺就当笑话看.
引子:当我不知所措的时候,我喜欢按图索骥,黑格尔说过,存在即合理,MM的意图肯定会在图上留下线索,于是 ...
tfmegatron 发表于 2011-6-11 12:01

谢谢你posted的图表,但是看不清楚。
谢谢你posted的图表,但是看不清楚。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-6-11 12:13

你可以把他的线全部用橡皮擦了,
他其实想表达的中心思想就是那个该扑在1110,这次要去补。

你们牛牛不要自我感觉良好,哼哼。。。总统选举要到明年,还有一年多,现在就all time high,到时候o8拿什么跟别人比,现在不调整什么时候调整?所以,这次调整我认为是华尔街和政府共同协商的结果,09年o8一声buy stocks,市场就rally,而这次同样是o8一声拉灯,市场就调整,难道是巧合?远处冷笑一声。。。
你们牛牛不要自我感觉良好,哼哼。。。总统选举要到明年,还有一年多,现在就all time high,到时候o8拿什么 ...
tfmegatron 发表于 2011-6-11 12:26

你的想法有你的道理。
震天的图是越画线越多,不要管别人怎么说,自己能看懂就行.

我知道图上的每一条线都反映了你的思考过程.

按照我的方法,不看分析结果,只看分析过程.
1100都出来了,呵呵,俺就当笑话看.
棋王 发表于 2011-6-11 12:08

棋棋现在怎么也这么直白了?你笑话别人,可以么?........不可以么?.......可以么?
棋棋现在怎么也这么直白了?你笑话别人,可以么?........不可以么?.......可以么?
重新再测试 发表于 2011-6-11 13:33

俺都快外婆了,看看笑話有何不可?你
怎么這么沒同情心?
唉,这个被俺一气之下给删了。。。
这个并不代表什么,那时是明显的上升通道,
你贴完这个图之后,大盘从1258涨到了1356.
timing啊,同学,timing!!

这个并不代表什么,那时是明显的上升通道,
你贴完这个图之后,大盘从1258涨到了1356.
timing啊,同学,timi ...
棋王 发表于 2011-9-6 12:49

之后我又贴了美人肩的帖子,还配了王力宏的歌呢!
之后我又贴了美人肩的帖子,还配了王力宏的歌呢!
tfmegatron 发表于 2011-9-6 12:51

6月11-7月10,你去看图
大盘涨了差不多100点。唉!