返回列表 发帖

[闲谈] 阿琪的小新,今天破百,这一腿下去真有可能去50撒

30 is also possible...
俺是60开始买的,大不了游戏一场,
俺现在Inner Peace,请问楼主做到了吗?
不要故作镇定撒,做个对冲,跟你们说了,那种疯狂拉升是为了出货撒,你们不听,怨得了谁。。。
不要故作镇定撒,做个对冲,跟你们说了,那种疯狂拉升是为了出货撒,你们不听,怨得了谁。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-8 11:45

俺故作镇静啥?你不会120+的时候开始买的吧,那买卖成本不一样,心态就不一样撒。

I will buy it a lot at 50 if possible...
牛牛也要大声叫
SINA即将破百。。。
俺是60开始买的,大不了游戏一场,
俺现在Inner Peace,请问楼主做到了吗?
棋王 发表于 2011-6-8 11:43

琪姐姐,俺当时听了你的,说是使劲买,就在125买了,亏死了,怎么办啊,原来你是60就买的呀,哭死了,怎么办啊?
琪姐姐,俺当时听了你的,说是使劲买,就在125买了,亏死了,怎么办啊,原来你是60就买的呀,哭死了,怎 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 15:40

死拿着吧, YMYD.
回复 10# not4weak

俺想琪姐姐是高手,说是可以使劲装,就一直追买到140,现在哭死了,老公整天骂俺,跟俺吵架,闹离婚。大家帮帮俺吧。哭啊。

评分人数

回复  not4weak

俺想琪姐姐是高手,说是可以使劲装,就一直追买到140,现在哭死了,老公整天骂俺,跟俺 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 15:57

这位同学,不要惹事啊,你自己的账户自己看好,与他人无关!
回复 11# yishi999
你很会逗人啊...
以前有人跟蓉儿买垃圾股也清光了, 还没哭呢.
晕,真的假的?马甲?如果是真的,同情一下,各人情况不一样,自己应该控制好仓位,心里设置好止损的价格。

回复  not4weak

俺想琪姐姐是高手,说是可以使劲装,就一直追买到140,现在哭死了,老公整天骂俺,跟俺 ...
yishi999 发表于 2011-6-8 15:57
版主呢,给查一下啊,不是马甲吧?