返回列表 发帖
题3,牛
牛顿,牵牛花,是姓氏,偶蹄动物,两只角
题3,牛
牛顿,牵牛花,是姓氏,偶蹄动物,两只角
空之蚀 发表于 2011-6-7 09:06

还是不对。
牛顿是单位,但牛可不是单位哈。咱只射一个字呢!
回复 32# 蝶舞翩翩

这么说赫兹的赫也不是了,
回复  蝶舞翩翩

这么说赫兹的赫也不是了,
空之蚀 发表于 2011-6-7 09:22

赫也不是!而且,赫和花有什么关系么?
剩下的好难想哦

题8:一个字
提示1 唱歌 提示2 言语 提示3 吻 提示4 问话

哈是~~~~
剩下的好难想哦

哈是吕~~~~
清宁子 发表于 2011-6-7 09:38

呃,不是吕字!清宁子MM继续加油!
3.石
一石米,石竹花,石达开,两边神马的想不起来了。
那啥,这回要是还不对,俺真要蹲墙角画圈圈了
3.石
一石米,石竹花,石达开,两边神马的想不起来了。
那啥,这回要是还不对,俺真要蹲墙角画圈圈 ...
空之蚀 发表于 2011-6-7 10:40

既然两边联系不上,显然答案还是不对哈!
空MM继续加油哈!
题6:羽
提示1 孔雀 提示2 卖弄 提示3 音乐 提示4 动作
1.孔雀最著名的就是它漂亮的尾羽
2.炫耀羽毛即卖弄
3.宫商角徵羽中的羽
4.羽化登仙算是一个动作,这个不太确定
人生既短暂又漫长,何不把伤痕当做酒窝,然后练习微笑!!
题6:羽
1.孔雀最著名的就是它漂亮的尾羽
2.炫耀羽毛即卖 ...
薏苡00 发表于 2011-6-7 11:04

呃,很抱歉的说一句,这个字还是不对。4个提示都是有用的,而且是明确的。
3,丛  数量单位 是姓氏 还有词牌名《一丛花》双调 字形上也像
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

题7 是金么
游过来  游过去
鲜花鸡蛋赠送记录

金是化学元素  兵器 鸣金收兵啥的  货币单位 多少多少金  还有 金星 太白金星 四个貌似都可以扣上
游过来  游过去
8 嘴 四个提示都需要用到的部位
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

题6:一个字

题7:一个字
提示1 化学元素 提示2 兵器 提示3 单位 提示4 星宿

生当做明狼,死亦葬墨香