返回列表 发帖
第三个是束吗?
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
第三个是束吗?
木小笨 发表于 2011-6-9 13:15

亲爱的,第三个答案是朵,已经开了。
第十三题是枫吗?实在很难啊,想了一下午了
木小笨 发表于 2011-6-9 13:08

呃,这个不是正确答案,MM继续努力哈!
13题是页字吗?
13题是页字吗?
想衣裳的云 发表于 2011-6-10 01:46

咱的答案也不是这个。但亲如果能够给出合理的解释,咱也可以送花哦!
题15:一个字
提示1 田 提示2 四 提示3 模仿 提示4 形状

困字 把 田和四的形状叠加一起 加以模仿 就是困字了嘛
是梯吗?
梯田,模仿楼梯的样子,是四边形的。
题13:一个字
提示1 红叶 提示2 书签 提示3 谈论 提示4 额头

红叶上提情书。书里夹书签。人们会谈论内容。额头算面相的一种,有讲面相的书我就是在硬掰。
回复 1# 蝶舞翩翩

回复 1# 蝶舞翩翩

困字 把 田和四的形状叠加一起 加以模仿 就是困 ...
嗣诫 发表于 2011-6-12 02:09

这个不够给力哈,不能过关,小诫哥儿加油!
是梯吗?
梯田,模仿楼梯的样子,是四边形的。
vivi6390 发表于 2011-6-12 09:44

也不对,而且,形状又怎么解释呢?何况梯字是四边型么?

红叶上提情书。书里夹书签。人们会谈论内 ...
vivi6390 发表于 2011-6-12 09:52

呃,确实比较生硬来着。还有咱出的题一般不会露底,也就是说咱在谜面上出现的字通常都不会再出现在谜底里的哦!
回复  蝶舞翩翩

xiaohuayuan 发表于 2011-6-12 12:57

咱的答案不是这个。但亲可以试试看亲能否说服咱送花哈!
回复  蝶舞翩翩

题15:一个 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-6-12 12:58

2题答案都不对,亲继续加油哦!