返回列表 发帖

论坛新增功能探索——大家一起来,楼主有花送~

用了半天的新论坛软件,发现了几个好用的功能
拿出来跟大家交流,减少适应新软件时间
欢迎大家跟帖补充,楼主有花送~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

提醒功能:

除了可以提示信息,还可以提示他人回复帖子的情况

如:在原帖中,点击回复
后发帖
原贴主可收到提醒

方便大家互动,及时交流~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
先撩者贱
买不了勋章的怨念

送花的消息现在算系统消息,不算私人消息

所以不能回复送花人,私以为这个有点小郁闷,总不好收了人家一捧花不说谢谢啊
先撩者贱
买不了勋章的怨念
沙发,避刀,跳转框
马丁 发表于 2011-6-6 19:29

亲耐的马丁:这是啥秘籍?

回复 8# 马丁

哈哈,占座,高手~俺一回头,自己的沙发就丢了

==============

本来想发消息的,没弄好,成了发帖子

在提醒中的回复,是回复帖子,不再是回复私人消息~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
狗仔卡的功能还没使用过,不知道用了会怎样阿?

挺新潮的
dvork 发表于 2011-6-7 02:51

送花,发现好多道具,为了省钱,没买

先撩者贱
买不了勋章的怨念

又顶又踩,不知道对被顶被踩的发帖人有什么影响

先撩者贱
买不了勋章的怨念
狗仔卡:主要来查看版主的行踪,因为可以隐身
悔悟卡:没得卖的,有价无市
沉默卡:有时候俺的贴不想有人 ...
马丁 发表于 2011-6-7 11:49

发布小广告:谁想删自己的贴,自己花钱移动到……你知道的,再给俺一点儿手续费……10金……
马丁 发表于 2011-6-7 11:53

比俺说的详细多了,送花
这个是小广告啊小广告~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
话说这个”沉默卡”的权限是不是高了点?花个20金,别人整天没得灌水去

要知道灌水如今一天一人可能上50 ...
dvork 发表于 2011-6-7 11:16

咱只能交流一下坛子里的新功能,木有直达天听的功能啊

对版主用沉默卡有啥效果?
沉默卡是对帖子,不是对人,对人禁言的还没有,要不咱几天申请个“封口胶”道具?
马丁 发表于 2011-6-7 12:06

管大要是知道咱是想用在管大和斑斑们身上,估计不给批啊
   咱是为了灌水方便才想起来的
要不就给开个灌水区吧~灌水有理,歪楼无罪!

===================
自从有了提醒功能,灌水快多了,也方便多了,哦也~
耶?乃意图瘫痪论坛吗?对每个班竹来一张,瘫痪论坛一天~~

喔耶~~
dvork 发表于 2011-6-7 12:06

嘘~想到了就好,不要说出来

================

早就想问了:丫丫金币是什么东东
其实管大和别的版版都很矜持很少在小说区说话的,沉默了也没啥用呀,逍遥茶馆可以灌水,历史人文 ...
马丁 发表于 2011-6-7 12:27

想歪了,还以为是让人只能看不能操作的卡呢

俺想申请在逍遥茶馆开个子板:白开水房!
    不知道管大能不能批
俺到马丁的帖子里玩了一下,发现:
踩 是 本主题评价指数 -1,即 消了 1 个顶的评价
thisummer 发表于 2011-6-7 15:21

这个好,以后看到好小说,就给个顶;烂尾了就去踩两脚(俺也踩了马丁一脚,确认能扣成负数)
而且不能评价自己的帖子
最好把推荐数显示出来,找小说就方便多了

缺点是评价以后不能改:建议用在完结区

summer:    踩了马丁,小心被追杀~
有同学说了这两点么?
1. 按发布时间排序
2. 按回复/查看次数排序
如下图所示
thisummer 发表于 2011-6-10 16:39

好像真的没有人提
这个功能比原版的好用多了
除了報告新功能之外,我倒是發現背景顏色的色調改了,有點不習慣。
還有以前把貼圖放大後,用視窗的上下箭 ...
543jane 发表于 2011-6-10 18:40

俺听懂了,不过乃说的用箭头调大小俺一直木有用过
遇到小图,俺一直把网页整个放大