返回列表 发帖
又顶又踩,不知道对被顶被踩的发帖人有什么影响
文火慢炖 发表于 2011-6-6 22:25

俺刚发现这个,正想来报告呢
在《凤穿残汉》里试用了“”,是“评价+1
這些卡都是一次性的嗎?
hiufun 发表于 2011-6-6 23:59

俺用过的变色卡、提升卡、置顶卡、金钱卡都是一次性的,推测其他卡片也是。

狗仔卡:主要来查看版主的行踪,因为可以隐身

马丁 发表于 2011-6-6 23:49

查看斑斑行踪可以干嘛
厚厚~~原来系统老是显示马丁”离线”,还能给咱管理帐户,真相了~~
dvork 发表于 2011-6-7 00:26

马丁她是长腿斑斑,说马丁,马丁到
PS,俺已经改过自新了,灌的都是矿泉水说
评价+1,有什麼用阿,哪邊可以看到評價阿,我還以為是好看但是沒話可說,怕被刪帖,所以直接把帖子頂上 ...
熙然 发表于 2011-6-7 01:19

不知道有啥用,或者是对帖子内容以及小说精彩程度的肯定,相当于纵横的红票(踩就是黑票?)
后来的同学可参考之
咳咳,本帖1#也有,俺也顶了次
回复  thisummer

可是當我沒想查看哪帖的評價高時,卻無法得知要從哪看阿
其實有點像鮮花,雞蛋功能吧 ...
熙然 发表于 2011-6-7 01:29

嗯,目前没有评价榜,只在点开一新帖时才知
还是有参考价值的(前提,看过的同学都给予公证的评价),但后面又天雷、狗血、烂尾了咋办呢?
不知道是不是每天都能对同一帖“顶”or ”踩”?

呵呵,鲜花要钱,这个不用;而且连载区不能鸡蛋哈
俺到马丁的帖子里玩了一下,发现:
踩 是 本主题评价指数 -1,即 消了 1 个顶的评价
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

有同学说了这两点么?
1. 按发布时间排序
2. 按回复/查看次数排序
如下图所示
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录