返回列表 发帖

我再出几题吧...
历史人物[6]:
1.五国语言 2.老师 3.一岁半 4.黒暗

小说人物[7]: (有兩个人,猜中其中一个就行了)
1.義大利 2.自盡 3.和好 4.流放

历史人物[8]:
1.排行第三 2.18歲結婚 3.三個孩子 4.英格蘭
历史人物[8]:

莎士比亚
历史人物[8]:

莎士比亚
清宁子 发表于 2011-6-17 01:18

威廉·莎士比亚于1564年4月生于斯特拉福市。他是约翰·莎士比亚和玛丽·莎士比亚的8个孩子中的第3个(活下来的4个中最大的一个);
1582年18岁的莎士比亚与安.哈瑟维结婚,后相继生下了3个孩子;
历史人物[8]:

莎士比亚
清宁子 发表于 2011-6-17 01:18

理由呢?
我再出几题吧...
历史人物[6]:
墨色深處 发表于 2011-6-17 00:48

helen keller
历史人物[6]:

1.英、法、德等五国语言
2. 安 沙利文
3 生病 而后失明失聪
4 失明
历史人物[6]:

1.英、法、德等五国语言
2. 安 沙利文
3 生病 而后 ...
嗣诫 发表于 2011-6-17 02:08

答对了...
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

封存
生当做明狼,死亦葬墨香
小说人物[7]:
1.義大利 2.自盡 3.和好 4.流放
墨色深處 发表于 2011-6-17 01:01

是俄狄浦斯么  
1. 连不上啊
2. 他母亲自杀的
3,也不知道
4 自我流放的

估计不是  只能想到拿破仑 意大利 和流放 都能连上  剩下的就连不上 并且还是历史人物
是俄狄浦斯么  
1. 连不上啊
2. 他母亲自杀的
3,也不知道
4 自我流放的

估计不是  只能想到拿破 ...
嗣诫 发表于 2011-6-17 11:07

不对
j. 历史人物 (打油诗直接提示,再猜不出来就无语了 )
1. 主公本菜鸟 2. 急箭斜襟旄 3. 鱼肆蒙知己 4. 越田事其劳

管仲

评分人数

j. 历史人物 (打油诗直接提示,再猜不出来就无语了 )
1. 主公本菜鸟 2. 急箭斜襟旄 3. 鱼肆蒙知己 4. 越田 ...
罗布泊 发表于 2011-6-18 06:41

解释
解释无能来了
1. 主公本菜鸟 2. 急箭斜襟旄 3. 鱼肆蒙知己 4. 越田事其劳

1 主公姜小白,小白呗
2 管仲射了小白一箭,偏了
3 管鲍之交
3 这个不知道,尊王攘夷?