返回列表 发帖
26  推敲  贾岛 僧敲月下门
为了不让某些同学滴阴谋得逞  特此重发一次

故事1

1. 雨  2. 神 3. 蛇  4. 石头  5. 砍头

这个应该是蛇妖美杜莎的故事吧?
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-4 02:30

恩恩 对啦  那个雨是 金雨  宙斯个水性杨花的 化成金雨 勾搭女人 生下珀尔修斯

第二个 再加个提示 5. 孔雀
24 牛郎织女
题15  是张爱玲的 金锁记么
鲜花鸡蛋赠送记录

越想越对啊   她老公是残疾吧  还是肺痨来着  吸大烟  金锁扣那个宝钗 也是个大家庭

鄙视你们 周末都出去happy了么
24 是日本那个 仙鹤娘子吧
鲜花鸡蛋赠送记录

26 那个苏东坡的 坐、请坐、请上座 的故事?
16 是 那个 丹顶鹤的故事?
鲜花鸡蛋赠送记录

25 老苏与佛印论禅?
再出一道

故事一

1.剧毒 2. 水晶 3. 七 4.吻

然后 前面那个第二道 重复下
故事一
1. 沈 2.面条 3.鸭子  4. 黑色白色 5. 孔雀
题26:故事一
提示1 和尚 提示2 诗人 提示3 礼貌 提示4 反复

贾岛推敲的故事,“僧敲月下门”
thisummer 发表于 2011-6-4 07:08

恭喜夏天MM,答对了,送花一朵!
越想越对啊   她老公是残疾吧  还是肺痨来着  吸大烟  金锁扣那个宝钗 也是个大家庭

嗣诫 发表于 2011-6-4 09:34
题15  是张爱玲的 金锁记么
嗣诫 发表于 2011-6-4 09:32

是的,解释的也很到位.恭喜了,送上小花一朵!
另,七巧她LG是瘫痪来着.
再出一道

故事一

1.剧毒 2. 水晶 3. 七 4.吻

嗣诫 发表于 2011-6-4 11:46

白雪公主 7个小矮人
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

白雪公主 7个小矮人
thisummer 发表于 2011-6-4 11:52

对啦