返回列表 发帖
去年冠剑是丁年, 志决身歼军务劳。 今日龙钟人共老, 江山故宅空文藻。

评分人数

为乘阳气行时令,车走雷声语未通。
已忍伶俜十年事,更隔蓬山一万重。
世事空知学醉歌,直道相思了无益。
闻道欲来相问讯, 顾影无如白发何。

评分人数

白日放歌须纵酒,人生得意须尽欢。何用别寻方外去, 五溪衣服共云山。

评分人数

怅望千秋一洒泪, 万里云罗一雁飞。锦帆应是到天涯, 东风无力百花残。

评分人数

刚想了一个 自古美人如名将 总使君王带笑看 哈哈 我也腐了

自古英雄如美人,难使华发变白头。可怜君王爱蓝颜,祸水岂止是红颜。
古今多少痴儿女,爱恨情仇知多少。无论蓝颜与玉女,祸水倾城国之殇。

1.古来征战几人回,为伊消得人憔悴
马丁说:失去了你,赢了世界又如何?

2.十步杀一人,千里孤坟,独留青冢向黄昏
马丁说:怎么感觉是在“打地鼠”,一个坟坑冒一个头杀一下  
如果心能说话,那将是咒语般的言

我是清都山水郎
老夫聊发少年狂
可怜九月初三夜
一树梨花压海棠

年下,嗷嗷~

马丁说:很顺口,很通俗,老夫和梨花的组合,前面已经有了哦,英雄所见略同哈

楼上的好强大啊
我再来一句——人间四月芳菲尽  心忧炭贱愿天寒

马丁说:四月就操心暖气费,忒早了点儿

恩~~要不,日照香炉生紫烟,一行白鹭上青天

马丁说:这个~高空烧烤?

我接一句比较严肃的
一骑红尘妃子笑,铁马冰河入梦来

马丁说:的确很严肃
情已至此,人何以堪
自惭多情污梵行,一片伤心画不成.

评分人数

又想起一句,额,这次是虐恋吧

风月无情人暗换,半缘修道半缘君。
旅馆无良伴, 寒灯独夜人。 乡书不可寄, 何当重相见。

评分人数