返回列表 发帖

粉身碎骨浑不怕,犹是春闺梦里人

马丁说:(以上是武大郎版)
闻道龙标过五溪,秋闺怨女拭啼痕
(这是潘金莲听说武松要回来了)

含情凝睇谢君王,短歌微吟不能长
除了君王一词
就是知否里常出现的啊
某狼太饥渴了

马丁说:谢得还挺文艺
采菊东篱下 把酒话桑麻

附上一句虽然不合要求大家笑笑
床前明月光 睡觉脱光光
举头望明月 低头吃便当

评分人数

将军角弓不得控,天子非常赐颜色。

评分人数

• 马丁: 这个将军viger吃多了?鲜花 + 2

花堪堪折直須折 贏得青樓薄悻名

马丁说:尚可

钟情怕到相思路,犹为离人照落花。

马丁说:肿摸照的?,莫非此乃某高僧自带夜明?  
今世进士尽是近视……
锄禾(谐同荷)日当午  汗滴禾下土......

秋暮瑶池宴(大家正吃饭呢)
周公吐哺(好恶心——)
停杯投箸不能食

(再接一句会变惨剧:)
无食致夭折(造孽哟···)

马丁说:意思连贯,可是木有韵,就成叙事文了

无边落木萧萧下,抽刀断水水更流
马丁说:为什么断水,而不是去砍树?
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

马丁说:抽刀断水水更流,流到瓜州古渡头,我寄愁心与明月,烟花三月下扬州。

企鹅路痴,到底该去哪个州?
生当做明狼,死亦葬墨香

为伊消得人憔悴,举杯消愁愁更愁 (何时归?)

马丁说:而今识尽愁滋味,为伊消得人憔悴
举杯消愁愁更愁,更哪堪,化作相思泪
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
少年一相见(韦应物 ),
美女妖且闲(曹植)。
顾视东西厢(曹植),
尔去且勿喧(李白)。
419啊419!

评分人数

读书,睡觉,睡觉,读书~

七月七日长生殿,月落乌啼霜满天(爱的承诺)

马丁说:

七月七日长生殿,今夜清光似往年
七月七日长生殿,唤取佳人舞绣筵
七月七日长生殿,红颜未老恩先断
七月七日长生殿,月明欲素愁不眠。

日日思君不见君,朝如青丝暮成雪。 (等的头发都白鸟)

马丁说:晓镜但愁云鬓改,朝如青丝暮成雪

問君能有幾多愁?
卻道天涼好個秋!
紅顏未老恩先斷,
明朝散髮弄扁舟。(後宮怨君王獨寵一人,只得看開,另尋一方自在)

马丁说:主角是男是女?
主角是君王的後宮中一人,是男是女都可以XD