返回列表 发帖

[讨论] 求非48非413非康太的九龙文

看到穿成太子,基本上CP都是老康,而且都被压。
有没有别的CP呀??
哈哈,这个感觉有点难啊。主角不是太子的可以吗?
《问清》,穿成太子但是CP不是老康,也不是数字。不过直接穿到太子一废之后的。LZ有兴趣可以看看。
今朝有币今日花
2# 球球二锅头

哈哈,就是因为难度大,才需要集思广益,需要大家帮忙

其实就是44和88的看多了,向看看其它的。你有什么好的介绍?
3# jingjinga311

这个似乎瞄过一眼。不过,结局勘忧呀。不敢跳坑

还有不?
或者我降低的点难度,只要CP是太子就可以,除了太子和康熙的
没有吗??
在降低难度!!除了太子CP老康,除了44和88,除了44和13,还有其他CP的文吗????
天佑 CP是47
弟控穿成大阿哥 CP未定啊 私以为是12 XDDDD
天佑 CP是47
弟控穿成大阿哥 CP未定啊 私以为是12 XDDDD
chinayard 发表于 2011-5-20 06:29

嗯,天佑正在追。还发现了一篇412的

12 XDDDD是什么意思?
貌似太子的CP有跟大阿哥的,比CP康熙的多的多的说。。。。
楼上的,12xdddd估计是一二配,后面的xdddd是表情吧。
渣基三中!水秀一枚。
庄花大爱,李叶甚美,小七闪开!!!
凡是跟庄花抢李菊的都是阶级敌人,反之亦然!!!
貌似太子的CP有跟大阿哥的,比CP康熙的多的多的说。。。。
楼上的,12xdddd估计是一二配,后面的xdddd是表情吧。
shmilyfuji 发表于 2011-5-22 05:24

CP是12的,我都没看到过,在YY上看到的都是CP老康的

你推荐几篇12的,最好是人物没有绷坏的,多谢!
醉清秋,主角是老九
醉清秋,主角是老九
qinming 发表于 2011-5-23 06:57

似乎有些虐,而且听说好像还和好几个阿哥玩暧昧???

还有其它的吗?
cp是12的,貌似真的有这篇,貌似叫《九龙夺嫡之胤祹》
cp是12的,貌似真的有这篇,貌似叫《九龙夺嫡之胤祹》
lixinyue 发表于 2011-5-25 21:01

你说的这个是4和12吧,CP12是说老大和太子呀