返回列表 发帖
唉,没法度啊,谁让现在穿越是主流啊。咱不看这些文,咱就得书荒了。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-6-17 12:06

哈哈, L妹, 突然發現我倆你一句我一句統統都是在這邊"歪樓"(雖然你是主人, 你怎麼說怎麼算), 結果樓上面這位是言歸正傳反而當下讓我覺得"咦,怎麼講到這裡來了", 然後才突然醒悟, "咦, 我們怎麼講到這裡來了~~"... 科科科
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
满地打滚:拢是你,拢是你,是乃先带头外楼滴,咱只是从犯~~
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 09:34

王子犯法, 與庶民同罪....   那天子犯法咧?

p.s. L妹, 你回學校了沒?
还米有啊,继续逍遥着咧~~

乃暑假真不回来了?
-------
话说,咱们这样明目张胆的歪楼,到 ...
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 13:15

今年暑假應該不會啦... 你還沒回學校的話, 怎麼現在還在線?
哇~~ 有沒有這麼嚴重哇~~ 只有1點小口水而已嘛... 那我們收斂一點好了...

瘦西湖, 是因為跟杭州的比起來是細細長長的關係嗎? 你這次還真是把江南名勝都玩遍了耶~~ 古時候皇帝老兒也沒你這麼瀟灑哇~~
對了L妹, 你好像還有兩個賭局耶~~~ 現在還可以下注咩?不知道是不是會要等到天荒地老才會開局~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
还可以下注滴,至于啥时候开局,这个咱就莫栽影鸟~
SHREKCEN 发表于 2011-6-23 06:23

L妹, 偶已經去下注了... 不過另一個生男生女的賭局, 偶還在觀望中....
贴完个园何园,接下来就该贴瘦西湖了。咱先整理顺利再放图。
SHREKCEN 发表于 2011-6-18 13:15

L妹, 我等到瘦西湖都長胖了~~~ (好啦, 我其實不是在催你... 我只是在賺積分...)....