返回列表 发帖
一稿两投,骗钱钱

点评俺刚刚开过的庶女楼万花赌局

根据新的下注结算流程,操作上简易了许多,当然这次下注时间仅仅24 hrs,参与的只有12 人,也省了俺的功夫

【不足之处】没有涉及赔率的设定
【经验】选项不宜过多,虽然这样庄家很容易赢,但翻页才现出赌局说明,有人没看到,反而增加工作量,俺这次发了2条提醒先缴赌金的短信
【建议】
1. 4个左右可选项
2. 一句话说明必须跟贴,必须先缴赌注,并作好汇款或送花的链接
3. 首贴控制在1页之内
4. 占两层楼备用,可用于同步更新下注名单、赌注和即时赔率
5. 如有变动,庄家即时发帖补充
6. 除了名单贴,其余庄家发布的诸如更改赌局设定、改注之类的贴均需一锤定音无更改记录

送花到1楼的链接得手疾眼快才能做成而没有修改痕迹
生当做明狼,死亦葬墨香

向LS 学习哈,其实这种事情俺经常做

++++++++++我是"《国色芳华》之赌局:牡丹再嫁的良人"开局经验总结的分隔线++++++++++++
1. 赔率需适当调整(不应都为1),而是热门较低、冷门较高;
* 赔率最低需为1么,即押10f,赢了,另得10f?
2. 银行转帐通知的信息,应当日记录、删除(如待3天后一起整理,更容易出错
3. 开赌局的时机应该把握好,否则在形势非常明朗的情况下,庄家一定通赔
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

我发现一个转账的好方法

就是, 在赌楼里发个无用的附件, 标示多少金钱下载. (最多可表示表示100金)
我这里随便举例啊 就是这样:
如果, 有人下载这张图片,  就会自动记录下载者的姓名, 付了多少钱.
这样, 就不用银行截图了.  付钱的名单也一目了然.
而且,  钱就不用通过银行转了. 也就意味着不用付转账费了
大家可以试试看.   
如果, 有人试着下载这张举例的图, 我回头送花补偿.   我们可以试验一下效果  

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我发现一个转账的好方法

就是, 在赌楼里发个无用的附件, 标示多少金钱下载. (最多可表示表示100金)
我这里随便举例啊 就是这样:
如果, 有人下载这张图片,  就会自动记录下载者的姓名, 付了多少钱.
这样, 就不用 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-10 19:50

果然是钱夫人哪,俺还想攒够了钱开银行少收转账费呢
生当做明狼,死亦葬墨香
哎, 你试试呀!
为我们大家试试!
哎, 你试试呀!
为我们大家试试!
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-10 21:46

牛!哈哈哈,还好yyb不上税
生当做明狼,死亦葬墨香

买不买?
生当做明狼,死亦葬墨香
不好,每个最贵只能卖10金
生当做明狼,死亦葬墨香

系统给予会员的权限设置是最高100金
不过, 10金也够了,  本来现在行情就是一注10金呀
以后参赌的人员, 就当买注, 直接买注入场.
想多注的话, 就多下载几个.最多不超过5注

你看, 你上面自己实验的, 不错呀,  人员名单, 很清晰的就出现了.
钱也预收了.  当时候, 对着名单给钱 或 收钱 就行了.

10金10金太慢了,要是允许提高售价就好了,现在不少人都下注50,还有100的,最高额50金才能买25      

做几个链接就好,比如:
开户汇款下注送花下注
生当做明狼,死亦葬墨香
我觉得以附件形式, 用PS做一张或数张小小的小图票(每个赌局根据内容设计),  以作为每一票的注票.  
将来, 收集满不同赌局注票的(比如10张, 也就是参加了10个不同赌局的, 还可以另外参加抽奖)
这多有意思呀, 大家一脚踏进泥潭, 永远两脚沾泥, 吼吼~~~~

10金正好.   每个参赌人员的经济实力不一样.   有需要的可以多买几注啊.
我觉得以附件形式, 用PS做一张或数张小小的小图票(每个赌局根据内容设计),  以作为每一票的注票.  
将来, 收集满不同赌局注票的(比如10张, 也就是参加了10个不同赌局的, 还可以另外参加抽奖)
这多有意思呀, 大家一 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-11 02:32

钱夫人舍不得买俺滴图图,嘿嘿嘿,其实这下面酱紫的
生当做明狼,死亦葬墨香

切, 你要敲诈早点说呀!
我以为, 你在演示呢!

考虑一下, 我出的主意吧.   又实用, 又有趣, 又不用转账费,  也不必开户

行了, 我已经把你要的竹杠, 捎给你了, 自己去查吧

哦, 系统还吃掉了你 1  钱!!!!     太黑了!!

嗯, 那这个主意, 就不那么有价值了!   嗯~~ 在想想其他办法........
我那个附件, 好像系统没有吃掉佣金, 是吗?  你有主意过吗?
切, 你要敲诈早点说呀!
我以为, 你在演示呢!

考虑一下, 我出的主意吧.   又实用, 又有趣, 又不用转账费,  也不必开户

行了, 我已经把你要的竹杠, 捎给你了, 自己去查吧

哦, 系统还吃掉了你 1  钱!!!!    ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-11 03:06

我那个附件, 好像系统没有吃掉佣金, 是吗?  你有主意过吗?
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-11 03:11

没有注意到啊,俺对俺滴钱木有数儿的。你的意思是你花10金,我只能得到9金吗?
生当做明狼,死亦葬墨香