返回列表 发帖

[原创] 明天

购买主题 已购买人数:6  记录 本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
有人开始借人气做生意。。。
2# tfmegatron
下次错了就不能做了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不弱大学士近来很拉风
不弱大学士近来很拉风
seafood 发表于 2011-3-29 15:29

低调啊...
30块。。。
我看3块就行。。。
太贵了撒。。。
三毛偶就买
不贵,不贵!上个猪头还20呢!
很重要,更新中
很重要,更新中
not4weak 发表于 2011-3-29 15:39

再重要也就3块钱。。。
去年老邱指导我们粪涌前进的也才卖10金撒。。。
你纵不能炒锅她撒。。。
再重要也就3块钱。。。
去年老邱指导我们粪涌前进的也才卖10金撒。。。
你纵不能炒锅她撒。。。
华巴 发表于 2011-3-29 15:41

你不用看了,都是对你不重要的.你HOLD到2015
三块我也不看。。。
主要是为其他同志呼吁的撒。。。
他们挨着你的面子。。。
不敢讲撒。。。
你不用看了,都是对你不重要的.你HOLD到2015
not4weak 发表于 2011-3-29 15:44

那你说他还天天到这里来吼什么呢
那你说他还天天到这里来吼什么呢
isl 发表于 2011-3-29 15:58

我估计是怕大家跑了...他要稳定大家的心.
你倒贴我30YYB,昨天还和我争?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。