返回列表 发帖

[原创] 可能要到下面去转一圈了,整了个triple top,俺暂时撤了

del
不要被假象迷惑。。。

天塌下来,有不弱给撑着。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
不要被假象迷惑。。。

ctcld 发表于 2011-3-28 16:26

不知道,今天她这么坚决,宛如精神领袖,我就觉得不太对劲。。。
不知道,今天她这么坚决,宛如精神领袖,我就觉得不太对劲。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-28 16:30

俺也觉得奇怪,今天的不弱有点华主席的意思。

棋王 发表于 2011-3-28 16:38

看明天吧,俺把从下面上来的期指出掉了,如果今天是龙吸水,明天再追,如果不是,就到1296 or so抄一把,晚上做update。。。

棋王 发表于 2011-3-28 16:38

日本的辐射云到了!
看明天吧,俺把从下面上来的期指出掉了,如果今天是龙吸水,明天再追,如果不是,就到1296 or so抄一把,晚上做update。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-28 16:40

主席的确厉害。
不要被假象迷惑。。。

ctcld 发表于 2011-3-28 15:26
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
dingdingding

**** 本内容被作者隐藏 ****
tfmegatron 发表于 2011-3-28 16:09

变得真快。。。