返回列表 发帖

比较喜欢 上云行 仙渡 还有慢慢仙途 前两本都是女主有随身空间的,上云行那个空间有点奇怪,但是男女互动很有爱。仙渡种田多一点,不过后面故事有点乱,男人太多了了看的头晕。慢慢仙途好像不是随身空间,不过那宠物蛮搞笑的。 一仙那本个人觉得很俗,女主那种自视甚高自以为是的性格很不喜欢 ,情节也不咋地,个人意见
45# 尘埃泪

同意,但除了‘带着空间去**’系列,不知道这么挫的文为什么有那么多人喜欢,还有那个什么‘空间在手,情人赶走’也很垃圾
穿越种田之旺夫旺子
不知道有没有人推荐 莫璃成仙记  还在连载。
莫璃成仙记 开始我很喜欢,后来出来一个大BOSS,然后对女主好得莫明,很有台湾小言的味道,就没每天追了,存些文想起来再看吧。
新看的《魔植》也不错
本来觉得《仙家悠闲生活》比《种玉记》好,可突然冒出个师徒恋,受不了了,就不能先好好修修仙,白瞎那个开头了。
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

清朝梦幻庄园   还好
重生在顺治末年
小康
重生之悠游岁月   

我是小农女
比较喜欢 上云行 仙渡 还有慢慢仙途 前两本都是女主有随身空间的,上云行那个空间有点奇怪,但是男女互动很有爱。仙渡种田多一点,不过后面故事有点乱,男人太多了了看的头晕。慢慢仙途好像不是随身空间,不过那宠物 ...
白白师太 发表于 2011-4-21 07:58

同意啊,上云行貌似男主终于要出来了~这篇文就这男主是个亮点,女主开头实在受不了,好在后来成长了。仙渡和一仙我也没追了,感觉情节缓慢,仙渡看的我有点想睡觉,一仙里感情太变扭了,女主确实也挺自视甚高,宝物多了的关系?慢慢仙涂感觉很不错,就是女主一直惦记着一男的挺受不了,不过其他都很好看,情节发展比一些起点文快多了。。。
顺便推荐:《小地主》貌似是穿回改革之后,主要是种田。。。
楼主推荐的偶都看过开头,私以为,这几本都不不上一仙难求,
同意啊,上云行貌似男主终于要出来了~这篇文就这男主是个亮点,女主开头实在受不了,好在后来成长了。仙渡和一仙我也没追了,感觉情节缓慢,仙渡看的我有点想睡觉,一仙里感情太变扭了,女主确实也挺自视甚高,宝 ...
nogofate 发表于 2011-5-16 17:52

贫尼倒是比较喜欢上云行的女主,比较真实自然,特别是看到后面,聪明但是又不张扬,不像很多主角越看越那啥……不过这个男主贫尼也很喜欢 ,故事结构很不错,就是比较慢热的,盼到男主出来,作者居然说要完结了。。。。
慢慢仙途的故事进展真的很不错啊,比较爽,不像QD文,上百万字呀我的妈,就入了个门派谈了个男朋友打了几个副本,最郁闷的是,开始还行,后面看着看着就伤仲永了……
《小地主》,去看看
还有其它带空间种田文么。。。谢